Житель Мордовии ранил ножом сожительницу за отказ сходить за спиртным

Житель Мордовии ранил ножом сожительницу за отказ сходить за спиртным
Житель Мордовии порезал любовницу отказ еще разок сбегать за водкой! (Фото: МордовМедиа)
Стражи порядка установили, что в действительности ножевые ранения потерпевшей нанес ее 49-летний безработный сожитель.
В Ичалковском районе сотрудникам полиции стало известно о том, что в больницу с колото-резаными ранами в состоянии алкогольного опьянения поступила 47-летняя жительница села Оброчное. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.. Во время застолья мужчина предложил ей сходить за спиртным, но получив отказ, нанес ножевые ранения. Однако, услышав со стороны сожительницы отказ и нравоучения, он разозлился и нанес женщине два ножевых ранения в живот и бедро.
Житель Мордовии дважды ударил ножом возлюбленную, которая не хотела идти за водкой
Житель Мордовии дважды ударил ножом возлюбленную, которая не хотела идти за водкой (Фото: Честное СМИ)

В преддверии Дня влюбленных в Ичалковскую ЦРБ с проникающим колото-резаным ранением, в состоянии алкогольного опьянения была госпитализирована 47-летняя жительница поселка Оброчное Татьяна Карпова. Однако в ходе предварительного расследования полицейские установили, что ножевые ранения ей нанес 49-летний безработный местный житель Владимир Шашанов.. В больнице она пояснила, что ранения по неосторожности причинила себе сама.

В Мордовии нетрезвая женщина-философ получила два удара ножом

В районную больницу была доставлена нетрезвая 47-летняя гражданка. На теле женщины обнаружены ножевые ранения.

В отдел полиции «Ичалковский» обратились врачи местной больницы и рассказали, что к ним поступила нетрезвая 47-летняя жительница поселка Оброчное с ножевым ранением. Однако, оперативники выяснили, что даму ранил 49-летний безработный, проживающий с ней совместно.

В Ичалковском районе полицейские задержали 49-летнего жителя поселка Оброчное. Безработный мужчина подозревается в нападении на свою гражданскую супругу.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: