Лже-целительница «вылечила» орловскую пенсионерку за 180 тысяч рублей

Лже-целительница «вылечила» орловскую пенсионерку за 180 тысяч рублей
Излечили от денег: 82-летняя орловчанка стала жертвой преступления (Фото: Орловские новости)
В Орле мошенница обманула 83-летнюю женщину и завладела ее сбережениями в размере 180 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
В Орле мошенница обманула 83-летнюю женщину и завладела ее сбережениями в размере 180 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД. — Поверив незнакомкам, пенсионерка привела женщин в свою квартиру и отдала лже-целительнице все свои сбережения для проведения ритуала.. На днях в Орле возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ по факту мошенничества в отношении пожилой жительницы Советского района. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, одна из мошенниц подошла к женщине на улице и стала расспрашивать о здоровье, а затем предложила помощь в исцелении ритуалами.. Своих сбережений лишилась жительница Орла. Одна выдала себя за целительницу и пообещала избавить от недугов, вторая — за благодарную клиентку, которой та уже помогла.

Излечили от денег: 82-летняя орловчанка стала жертвой преступления

В Орле пенсионерка отдала 180 тысяч за здоровье
В Орле пенсионерка отдала 180 тысяч за здоровье (Фото: РИА 57)
Орловские полицейские разыскивают подозреваемых в совершении мошенничества в отношении пожилой жительницы Советского района. Полицейские разыскивают подозреваемых, сообщили в УМВД России по Орловской области.
— Поверив незнакомкам, пенсионерка привела женщин в свою квартиру и отдала лже-целительнице все свои сбережения для проведения ритуала.. На днях в Орле возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ по факту мошенничества в отношении пожилой жительницы Советского района. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, одна из мошенниц подошла к женщине на улице и стала расспрашивать о здоровье, а затем предложила помощь в исцелении ритуалами.. Своих сбережений лишилась жительница Орла. Одна выдала себя за целительницу и пообещала избавить от недугов, вторая — за благодарную клиентку, которой та уже помогла.

В Орле сотрудники полиции выясняют обстоятельства мошенничества, совершённого в отношении местной жительницы 1935 года рождения. С заявлением о том, что неизвестные женщины завладели сбережениями в размере 180 тысяч рублей, в дежурную часть обратилась жительница Орла.

В Орле пенсионерка отдала «целительнице» 180 тысяч рублей

Пенсионерка за «обряд исцеления» отдала крупную сумму денег – 180 тысяч рублей. В своей квартире жительница Орла отдала «целительнице» пакет со сбережениями, которые якобы были необходимы для проведения ритуала.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Орловской области, к несчастной пенсионерке злоумышленница подошла прямо на улице и стала участливо расспрашивать о здоровье. Неожиданно к беседующим подошла подельница мошенницы и тоже стала уговаривать пенсионерку, заявив, что эта целительница вылечила её мать.

В Орле полиция разыскивает подозреваемых в мошенничестве. Женщина сообщила, что незнакомки забрали ее сбережения — 180 тысяч рублей.

Мошенники поймали на свою удочку очередную жертву. В этот раз 82-летняя жительница города лишилась своих сбережений.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: