Футболисты «Рубина» Оздоев и Набиуллин прилетели в Санкт-Петербург

Футболисты «Рубина» Оздоев и Набиуллин прилетели в Санкт-Петербург
Арустамян: «Набиуллин и Оздоев станут игроками „Зенита“ в течение нескольких часов» (Фото: Советский спорт)
Футболисты "Рубина" Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин прилетели в аэропорт "Пулково" рейсом из Парижа.
Петербургский «Зенит» может купить у казанского «Рубина» двух футболистов: защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева. Два игрока казанского "Рубина" находятся в сфере интересов петербургского "Зенита".. Сегодня менеджеры казанского клуба могут завершить оформление трансфера Эльмира Набиуллина — «Зенит» выиграл у московского «Спартака» гонку за игрока. «Рубин» практически договорился с «Зенитом» о продаже Эльмира Набиуллина и уже на этой неделе игрок может уехать из Казани Фото: «БИЗНЕС Online»
Футболисты казанского «Рубина » покинули расположение команды и в ближайшее время должны пройти медицинское обследование, после чего подпишут с петербуржцами контракты. Тем временем сам «Зенит » на пути в Глазго.. Источники сообщают о переходе игроков казанского «Рубина» — защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева, в петербургский «Зенит». По словам спикера, футболисты уже покинули расположение «Рубина» и готовятся к медосмотру в «Зените».. «Зенит» и казанский «Рубин» обсудили детали трансфера двух игроков в петербургский футбольный клуб. Комментатор телеканала Нобель Арустамян добавил в Твиттер, что переговоры по защитнику прошли накануне и основные пункты перехода игрока согласованы.

Футболисты Оздоев и Набиуллин прибыли в Санкт-Петербург

Петербургский «Зенит» может купить у казанского «Рубина» двух футболистов: защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева. Два игрока казанского «Рубина» находятся в сфере интересов петербургского «Зенита».. Сегодня менеджеры казанского клуба могут завершить оформление трансфера Эльмира Набиуллина — «Зенит» выиграл у московского «Спартака» гонку за игрока. «Рубин» практически договорился с «Зенитом» о продаже Эльмира Набиуллина и уже на этой неделе игрок может уехать из Казани Фото: «БИЗНЕС Online»

Ведущий «Спорт FM» Нобель Арустамян сообщил о скором переходе в «Зенит» футболистов «Рубина» Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева. Оба футболиста уже покинули казанцев и в ближайшее время пройдет медицинский осмотр перед подписание контрактов с питерцами, сообщил в своем Telegram Арустамян.. «Рубин» и «Зенит» близки к договорённости по трансферу защитника казанцев Эльмира Набиуллина в клуб из Санкт-Петербурга. Ранее появилась информация, что трансфер воспитанника клуба из столицы Татарстана в ближайшее время оформит «Спартак».
«Зенит» договорился с «Рубином» о переходе крайнего защитника Эльмира Набиуллина. Согласно источнику, петербургский клуб опередил в борьбе за 22-летнего футболиста «Спартак».
Петербургский «Зенит» и казанский «Рубин» согласовали основные детали трансфера защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева в клуб с берегов Невы. В нынешнем сезоне 25-летний Оздоев сыграл за «Рубин» 19 матчей и забил один мяч в чемпионате России, 22-летний Набиуллин провел 14 игр (1 гол) в премьер-лиге, а 25-летний Могилевец принял участие в 12 матчах «Ростова».

Оздоев и Набиуллин прибыли в Санкт-Петербург

Два игрока казанского клуба «Рубин» — Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев — покинули сборы команды в Малаге (Испания). По данным издания, они пройдут медосмотр, а после подпишут контракты с петербургским клубом.

Бывший футболист «Зенита», обладатель Кубка России-1999 и бронзовый призер чемпионата-2001 Денис Угаров, работавший тренером в московском «Динамо» и самарских «Крыльях Советов», специально для «ПД» высказал свое мнение о потенциальных новичках «Зенита» – защитнике Эльмире Набиуллине и полузащитнике Магомеде Оздоеве, выступавших в первой части этого сезона за «Рубин» (Казань). В «Рубине» он выступал в середине поля, в «Зените» в этой линии хватает футболистов – есть Ерохин, Кузяев, Кранневитер, Паредес.

Футбольный журналист Нобель Арустамян сообщил, что защитник казанского «Рубина» Эльмир Набиуллин близок к переходу в санкт-петербургский «Зенит». «Вслед за Магомедом Оздоевым «Зенит» близок к приобретению Набиуллина.

Игроки «Рубина» Набиуллин и Оздоев в шаге от перехода в «Зенит»

Игрок оборонительной линии казанского «Рубина» Эльмир Набиуллин, который рассматривается в качестве кандидата в футбольную сборную России, не будет играть за московский «Спартак». Руководители команды с берегов Невы уже согласовали с представителями клуба из столицы Татарстана основные показатели трансфера Набиуллина.

Футболисты «Рубина» Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев покинули сборы казанского клуба в Малаге и направились в Санкт-Петербург. Ожидается, что игроки в ближайшее время пройдут медосмотр и подпишут с «Зенитом» долгосрочные контракты, срок которых составит до пяти лет.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: