Сотрудник ГИБДД пойман на взятке в Уфимском районе

Сотрудник ГИБДД пойман на взятке в Уфимском районе
В Уфе возбудили уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД (Фото: Уфа1.ру)
43-летний сотрудники ГИБДД пойман на взятке в Уфимском районе. Он получил 2000 рублей от водителя «БМВ», пишет «ГлавУфа».
По последним данным, сотрудник ГИБДД получил взятку в минувшем январе около деревни Подымалово. Получив от автовладельца 2000 рублей, сотрудник ГИБДД отпустил водителя без составления протокола.

В Уфе возбудили уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД

В Уфе на взятке попался сотрудник ДПС. По предварительным данным, в январе этого года на автодороге около деревни Подымалово сотрудник ГИБДД за выезд на встречную полосу остановил автомобиль БМВ.

В Уфе во взяточничестве обвиняют сотрудника ГИБДД
В Уфе во взяточничестве обвиняют сотрудника ГИБДД (Фото: ГлавУфа)

В Уфе сотрудника ГИБДД обвиняют во взяточничестве

После проведенной служебной проверки руководство МВД Башкортостана уже приняло решение об увольнении автоинспектора. Сотрудники подразделения собственной безопасности МВД республики установили, что в январе этого года на дороге в Уфимском районе, неподалеку от деревни Подымалово, он получил от водителя «БМВ» взятку в две тысячи рублей.

Следственный комитет по Республике Башкортостан возбудил уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД МВД по РБ по статье «Мелкое взяточничество». В данное время проводятся следственные действия, расследование продолжается, сообщает Следком по Республике Башкортостан.. В Башкирии республиканский Следком возбудил и расследует уголовное дело в отношении 43-летнего инспектора ДПС ГИБДД МВД по Республике Башкортостан, который подозревается в мелком взяточничестве. Как сообщил ToDay News Ufa источник в СК по РБ, следствие считает, что в январе текущего года сотрудник региональной Госавтоинспекции в Уфимском районе республики получил лично от водителя иномарки «БМВ» денежные средства в сумме 2 тысячи рублей за то, что не составил административный протокол на виновного за совершенное административное правонарушение.

В Башкирии автоинспектора поймали на взятке в две тысячи рублей

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 43-летнего бывшего сотрудника ГИБДД Башкирии по статье 291,2 (мелкое взяточничество). В материалах, поступивших следователям от отдела собственной безопасности МВД, говорится, что в январе этого года, сотрудник ДПС в районе посёлка Подымалово остановил автомобиль БМВ.

В Уфе сотрудник Госавтоинспекции лишился работы за взятку в две тысячи рублей. Теперь материалы служебной проверки направят в Следственный комитет, где определят его дальнейшую судьбу.

Под Уфой поймали гаишника, за взятку отпустившего нарушителя на BMW

В Уфимском районе Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего инспектора ДПС. Его подозревают в мелком взяточничестве.

Сотрудники управления собственной безопасности задержали своего 43-летнего коллегу из Госавтоинспекции. В январе гаишник остановил водителя BMW за выезд на встречную полосу.. В Уфимском районе поймали нечистого на руку инспектора ДПС. Как рассказали в региональном следкоме, в январе этого дорожный полицейский в Уфимском районе получил лично от водителя автомобиля «БМВ» две тысячи рублей.
Следственный комитет Башкирии расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 43-летнего инспектора ДПС ГИБДД МВД Уфы. Следствие считает, что инспектор получил от водителя БМВ денежное вознаграждение в размере 2 тысяч рублей, сообщают Уфимские заметки со ссылкой на ToDay News Ufa.. 43-летний сотрудники ГИБДД пойман на взятке в Уфимском районе. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Башкортостану.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: