Посылки не пропали, их просто украли

Посылки не пропали, их просто украли
В Казани сотрудники «Почты России» воровали из посылок телефоны и планшеты (Фото: БИЗНЕС Online)
В Татарстане задержаны сотрудники «Почта России» по подозрению в краже ценных посылок из Казанского логистического центра.
В Татарстане шестеро работников почты задержаны за кражи компьютеров и смартфонов из посылок. Всех виновных уволят, также будут приняты дисциплинарные меры в отношении руководителей.

В Казани сотрудники «Почты России» воровали из посылок телефоны и планшеты

Оперативники задержали шестерых сотрудников Казанского логистического почтового центра «Татарстан Почтасы». Их подозревают в краже дорогостоящих посылок.

Сотрудники отделения «Почты России» в Татарии — УФПС «Татарстан почтасы» — задержаны за кражу дорогостоящей электронной техники из посылок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МВД России, по предварительным данным ущерб составляет около 2 млн рублей.. Сотрудники службы безопасности «Почты России» задержали подозреваемых в краже из логистического центра в Казани дорогостоящих отправлений с электроникой. «Служба безопасности УФПС «Татарстан почтасы» совместно с сотрудниками правоохранительных органов задержали подозреваемых в совершении краж из посылок в логистическо-почтовом центре в Казани.

Появилось видео задержания сотрудников Почты России, которых подозревают в краже дорогостоящих посылок

Сотрудники осматривали посылки еще до регистрации и отбирали из них самые дорогие. После того, как украденное сложили в укромном месте, вещи раз в неделю вывозили на почтовой машине в неизвестном направлении, а позднее продавали в интернете.

В Казани по подозрению в серии краж задержаны шестеро сотрудников логистического почтового центра «Татарстан Почтасы» филиала «Почты России». Как выяснили полицейские, работники логистическо-почтового центра вскрывали поступающие посылки еще до их регистрации и забирали себе планшеты, смартфоны, комплектующие к компьютерной технике и другую ходовую электронику.
Шестерых сотрудников филиала «Почты России» в Казани задержали по подозрению в кражах дорогих посылок, в том числе планшетов и смартфонов. В задержании полиции помогала служба безопасности почтового предприятия, сообщила пресс-служба «Почты России», передает «Интерфакс».. В эту среду, 14 февраля, полицейские задержали 6 сотрудников казанского логистического почтового центра «Татарстан Почтасы». Оперативники установили, что работники Центра осматривали прибывшее посылки до момента их регистрации и отбирали то, что стоит дорого и можно перепродать: планшеты, смартфоны, компьютерные комплектующие и иную ходовую электронику.

Шесть сотрудников почты задержаны в Казани за кражу планшетов, смартфонов и другой аппаратуры из почтовых отправлений. Ущерб от действий предполагаемых преступников оценивается в несколько миллионов рублей.

Шесть сотрудников казанской почты задержаны за кражи посылок. Как установили полицейские, почтовые работники вскрывали посылки еще до их регистрации, отбирали самые дорогие — планшеты, смартфоны и комплектующие к компьютерной технике.

В Казани за кражу дорогих посылок арестовали шесть сотрудников почты

Правоохранители задержали шестерых сотрудников Казанского логистического почтового центра «Татарстан Почтасы», который является филиалом «Почты России». Служба безопасности УФПС «Татарстан Почтасы» совместно с сотрудниками правоохранительных органов задержали подозреваемых в совершении краж из посылок в логистическо-почтовом центре в Казани.. Согласно данным, полученным корреспондентами нашего сайта в пресс—центре Главного Управления МВД по Республике Татарстан, удалось выяснить о том, что работники УФПС «Татарстан почтасы» попались на краже. Следствием было установлено, что ради личной наживы подозреваемые присваивали себе самые дорогостоящие товары: планшеты, запасные части к компьютерной технике, телефоны.

Пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы» (подразделение «Почты России») сообщило о намерении уволить сотрудников, которые будут признаны виновными в кражах из посылок в логистическом почтовом центре в Казани. «Все виновные будут уволены с предприятия, в отношении их руководителей будут приняты строгие меры дисциплинарного характера», — говорится в сообщении пресс-службы «Татарстан почтасы».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: