DJ Smash опознал напавшего на него в клубе экс-депутата

DJ Smash опознал напавшего на него в клубе экс-депутата
DJ Smash подтвердил, что на него напали экс-депутат и его друг (Фото: РИА Новости)
Российский музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, во время состоявшейся процедуры опознания указал на экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича, как на людей, причинивших ему увечья.
Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash), получивший тяжелую травму лица в ходе драки в пермском ночном клубе, решил найти свидетелей инцидента в социальных сетях. "Если среди вас есть свидетели произошедшего в клубе "Дом Культуры", если вы знаете что-то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать, — просьба связаться со мной", — написал сегодня артист на своей странице в Instagram.

Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) во время допроса в московской больнице опознал людей, которые избили его в одном из баров Перми 10 февраля. Пострадавший указал на то, что на него напал бывший депутат регионального парламента Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич, сообщил в среду ТАСС адвокат Ширмана Евгений Васев.

Адвокат: Dj Smash опознал избившего его экс-депутата

Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash), получивший тяжелую травму лица в ходе драки в пермском ночном клубе, решил найти свидетелей инцидента в социальных сетях. «Если среди вас есть свидетели произошедшего в клубе «Дом Культуры», если вы знаете что-то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать, — просьба связаться со мной», — написал сегодня артист на своей странице в Instagram.

Ранее Sobesednik.ru писал, что по факту избиения DJ Smash в одном из клубов Перми возбуждили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УКРФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а подозреваемому в нападении на музыканта бывшему депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу грозит до трех лет лишения свободы. Как передает РИА «Новости», 14 февраля музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, во время процедуры опознания указал на экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича как на людей, причинивших ему увечья.. «Если вы знаете что-то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать, либо у вас есть дополнительная информация на агрессоров и факты их правонарушений в прошлом — просьба связаться со мной на [email protected]», — пишет Андрей Ширман. По его словам, на него напал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, который все обвинения отвергает.

Иван Ургант просит откликнуться свидетелей избиения DJ Smash в Перми

Адвокат: Dj Smash опознал избившего его экс-депутата
Адвокат: Dj Smash опознал избившего его экс-депутата (Фото: Properm.ru)

Потерпевший узнал в нападавших Александра Телепнева и Сергея Ванкевича», — цитируют «Известия» слова адвоката диджея Евгения Васева.. Музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, через соцсеть обратился к своим подписчикам с просьбой откликнуться тех, кто был свидетелем его избиения в клубе в Перми. «Если вы знаете что-то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать просьба связаться со мной», — написал музыкан, пообещав, что гарантирует полную конфиденциальность и безопасность.

Музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, обратился к социальным сетям с просьбой о помощи, чтобы свидетели его избиения в пермском клубе откликнулись и дали показания в полиции. — Полную поддержку и конфиденциальность гарантирую лично.

DJ Smash опознал напавших на него в клубе людей

В ходе допроса Ширман опознал избивавших его людей, подтвердив, что ими действительно являются экс-депутат Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич. Музыкант на своих страничках в соцсетях также попросил всех свидетелей откликнуться.

Российский музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, во время допроса в московской больнице опознал людей, которые избили его в одном из баров Перми 10 февраля. По словам Ширмана, на него напал бывший депутат регионального парламента Александр Телепнёв и его друг Сергей Ванкевич.

Музыкант Андрей Ширман, более известный под псевдонимом Dj Smash,опознал опознал людей, избивших его в клубов Перми несколько дней назад. Ранее об избиении Ширмана заявил его коллега по цеху — музыкант Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати.

Тимати поблагодарил Ивана Урганта за поддержку в деле об избиении DJ Smash

На днях известный музыкант DJ Smash подвергся нападению фаната и был жестоко избит в одном из ночных клубов Перми. Также адвокату удалось пообщаться с очевидцем происшествия, и он уверен, что свидетель опознает в нападавших Телепнева и Ванкевича.. В уголовном деле об избиении DJ Smash появился свидетель, который опознал в нападавшем на музыканта экс-депутута Телепнева. Также свидетель опознал в мужчине, который наносил удары, отрицающего свою причастность к ситуации экс-депутата Александра Телепнева.

DJ Smash обратился за помощью к свидетелям его избиения в баре через Instagram: — Если вы знаете что — то, но еще не дали показания, потому что боитесь или вам не дают этого сделать, либо у вас есть дополнительная информация на агрессоров Телепнева и Ванкевича и факты их правонарушений в прошлом — просьба связаться со мной на [email protected], — пишет Андрей Ширман.. — По словам очевидца, удары музыканту наносил «человек спортивного телосложения, ростом около 185 см, одетый в пиджак и темную кофту». Также свидетель опознал в мужчине, который наносил удары, отрицающего свою причастность к ситуации экс-депутата Александра Телепнева, — передают «Новости Перми» слова адвоката Андрея Ширмана Евгения Васева.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: