Федеральная трасса М-5 «Урал» перекрыта из-за столкновения трёх фур

Федеральная трасса М-5 «Урал» перекрыта из-за столкновения трёх фур
Три грузовика столкнулись на трассе М-5. Движение остановлено (Фото: URA.Ru)
Сообщается, что на 1785-м километре федеральной автомобильной трассы М-5 «Урал» грузовой автомобиль марки Scania врезался в грузовой автомобиль марки MAN, который перевозил прицеп с восемью легковыми автомобилями.
В Челябинской области на М-5 "Урал" между Чебаркулем и Миассом ограничено движение транспорта. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УпрДор «Южный Урал», на этом участке дороги вечером произошло серьезное ДТП.
На трассе М-5 между Чебаркулем и Миассом (1790 км) произошло ДТП с участием двух фур и прицепа, который отцепился от автовоза. Как рассказали в пресс-службе Упрдор Южный Урал , автовоз перевозил восемь автомобилей Лада Приора , в ходе движения прицеп расцепился и с ним столкнулись две фуры, которые двигались в попутном направлении.

На Урале из-за ДТП с тремя большегрузами парализовало федеральную трассу

В Челябинской области на М-5 «Урал» между Чебаркулем и Миассом ограничено движение транспорта. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УпрДор «Южный Урал», на этом участке дороги вечером произошло серьезное ДТП.

Авария произошла в 18.25 на 1785-м километре трассы между Чебаркулем и Миассом. Большегруз «Скания» столкнулся с автовозом.
В Челябинской области на 1785 км федеральной дороги М5 «Урал» произошло ДТП, в котором столкнулись три большегруза. Единая дежурно-диспетчерская служба Челябинска предупреждает о серьезных проблемах в движении по трассе и просит использовать объездные пути.

В Челябинской области спецтехника приступила к эвакуации транспортных средств, столкновение которых привело к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 Урал между городами Миасс и Чебаркуль. Несколькими часами ранее стало известно о массовом ДТП на 1785-м километре дороги с участием прицепа, который на ходу потерял сцепку с автовозом.. На трассе М-5 между Чебаркулём и Миассом произошло крупное ДТП с участием автовоза и двух фур. На 1790-м километре трассы у автовоза отцепился прицеп, на котором находились восемь машин «Лада-Приора».

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

Из-за дорожно-транспортного происшествия образовались транспортные заторы. Дорожники порекомендовали водителям, движущимся в этом направлении, выбрать путь для объезда.

Крупная авария произошла сегодня на 1790-м километре трассы М-5 между Чебаркулём и Миассом. У автовоза на ходу отцепился прицеп с автомобилями «Лада-Приора».

На М5 между Чебаркулем и Миассом встало движение из-за массового ДТП с фурами

На Урале из-за ДТП с тремя большегрузами парализовало федеральную трассу
На Урале из-за ДТП с тремя большегрузами парализовало федеральную трассу (Фото: Znak.com)
В Челябинской области на федеральной трассе М-5 «Урал» столкнулись сразу три большегрузных автомобиля.

В Челябинской области авария с тремя большегрузами привела к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» между городами Миасс и Чебаркуль. — Просьба к водителям всех видов автотранспорта воспользоваться объездами, чтобы дать возможность эвакуировать повреждённый транспорт с дороги, — приводит сообщение ведомства URA.RU.. Большегруз «Скания» столкнулся с автовозом, от которого оторвался с «Приорами». В прицеп врезалась еще одна фура.. На трассе М-5 между Чебаркулем и Миассом образовалась многокилометровая пробка после аварии с участием 11 автомобилей. Произошло столкновение трех фур, одна из которых везла в прицепе 8 легковых машин.

На трассе М5 «Урал» между Чебаркулем и Миассом затруднено движение, дорожники просят водителей воспользоваться объездами, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на Управление федеральных автомобильных дорог. Водитель большегруза «Скания» столкнулся с большегрузом «МАН» (автовоз).. На М-5 между Чебаркулем и Миассом (Челябинская область) столкнулись три фуры, в прицепе одной из которых ехало восемь легковушек, – на узком участке трассы образовалась многокилометровая пробка, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Столкнулись две фуры Scania и MAN с прицепами, двигавшиеся в попутном направлении.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: