В офисы УК «Теорема» в Петербурге пришли с обысками

В офисы УК «Теорема» в Петербурге пришли с обысками
«Теорема» под подозрением (Фото: DP.RU)
В офисе петербургской компании УК «Теорема», подозреваемой в даче взятки, сегодня прошли обыски.
В офисах петербургского девелопера "Теорема" идут обыски: оперативники проверяют сотрудников на возможную коррупционную составляющую, пишет "Фонтанка" . Здание целиком принадлежит "Теореме", там же находится её головной офис и представительства дочерних компаний.

«Теорема» под подозрением

Глава строительной компании «Теорема» Игорь Водопьянов задержан в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.. Именно в этом здании располагается головной офис девелопера УК «Теорема» и представительства дочерних компаний.

В офисах петербургского девелопера «Теорема» идут обыски: оперативники проверяют сотрудников на возможную коррупционную составляющую, пишет «Фонтанка» . Здание целиком принадлежит «Теореме», там же находится её головной офис и представительства дочерних компаний.

В Петербурге оперативники нагрянули с обысками в офисы строительной компании «Теорема»

Полицейские пришли в «Теорему» Утром 14 февраля сотрудники полиции Петербурга пришли с обысками в управляющую компанию «Теорема». В компанию в бизнес-центр «Бенуа» на углу Свердловской набережной и Пискаревского проспекта пожаловали представители ГСУ СК и ФСБ, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержан глава УК «Теорема» Игорь Водопьянов. В Петербурге задержан глава УК «Теорема» Игорь Водопьянов.. В Калининском районе города правоохранители осматривают помещения бизнес-центра «Бенуа», сообщила «Фонтанка».Утром в среду, 14 февраля сотрудники Следкома и УФСБ пришли с обыском в офисы управляющей компании «Теорема», расположенные в доме № 2 по Пискарёвскому проспекту в Петербурге.По данным издания, сотрудников девелоперской компании подозревают во взяточничестве, также работники могут быть причастны к подкупу одного из заместителей начальника межрайонной налоговой инспекции №24.Ранее в этот же день стало известно, что правоохранители задержали гендиректора одной из дочерних компаний, Дмитрия Локтионова.Напомним, компания «Теорема» занимается сдачей в аренду коммерческой недвижимости в Петербурге с 1997 года.

В Петербурге задержан управляющий партнер и основатель компании «Теорема» Игорь Водопьянов. Как стало известно «Фонтанке», вечером 14 февраля сотрудники ГСУ СК Петербурга уведомили Водопьянова о задержании по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса.

В офисах крупного петербургского девелопера «Теорема» проводятся обыски. Обыск проводился в отсутствие гендиректора «Теоремы Телеком» Дмитрия Локтионова.

Управляющего партнера и основателя компании УК «Теорема» Игоря Водопьянова задержали в Петербурге. По данным издания, сотрудники ГСУ СКР по Санкт-Петербургу намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте предпринимателя.

Сотрудники полиции Петербурга пришли с обысками в управляющую компанию «Теорема». В офисе крупного девелопера провели обыск в связи с подозрением о посредничество в получении взятки сотрудником налоговой инспекции.

ФСБ проводит обыск в офисах УК «Теорема». Речь идет о посредничестве в получении взятки сотрудником налоговой инспекции.

В Петербурге обыскивают офисы управляющей компании «Теорема»

Задержан руководитель «Теорема Телеком» Дмитрий Локтионов; управляющего партнера холдинга Игоря Водопьянова допросили и отпустили: он проходит по делу свидетелем. Утром 14 февраля был задержан генеральный директор компании «Теорема Телеком» (входит в УК «Теорема») Дмитрий Локтионов.. В офисах петербургского девелопера «Теорема» проходят обыски. Как сообщает «Фонтанка.ру», утром следователи ГСУ СК по Петербургу совместно с оперативниками регионального УФСБ пришли в бизнес-центр «Бенуа» на углу Свердловской набережной и Пискаревского проспекта.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: