Футболисты «Рубина» Оздоев и Набиуллин прибыли в Северную столицу

Футболисты «Рубина» Оздоев и Набиуллин прибыли в Северную столицу
Арустамян: «Набиуллин и Оздоев станут игроками „Зенита“ в течение нескольких часов» (Фото: Советский спорт)
14 февраля в Северную столицу прибыли футболисты "Рубина" Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин. Спортсмены прилетели в Петербург из Парижа.
В Петербург прилетели игроки казанского «Рубина» ─ 22-летний защитник Эльмир Набиуллин и 25-летний полузащитник Магомед Оздоев. Набиуллин играет левого защитника, сыграл в чемпионате за «Рубин» 19 игр, тоже забил гол.. Бывший футболист "Зенита", обладатель Кубка России-1999 и бронзовый призер чемпионата-2001 Денис Угаров, работавший тренером в московском "Динамо" и самарских "Крыльях Советов", специально для "ПД" высказал свое мнение о потенциальных новичках "Зенита" – защитнике Эльмире Набиуллине и полузащитнике Магомеде Оздоеве, выступавших в первой части этого сезона за "Рубин" (Казань). В "Рубине" он выступал в середине поля, в "Зените" в этой линии хватает футболистов – есть Ерохин, Кузяев, Кранневитер, Паредес.

Арустамян: «Набиуллин и Оздоев станут игроками „Зенита“ в течение нескольких часов»

Согласно источнику, сегодня, 15 февраля, Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев покинули сборы казанского клуба в Малаге. Отмечается, что в ближайшее время футболисты пройдут медицинский осмотр и подпишут с «Зенитом» долгосрочные контракты, срок которых составит до пяти лет.. Петербургский Зенит готовится подписать защитника казанского Рубина Эльмира Набиуллина, сообщают Известия . Помимо него из Рубина в Зенит может перебраться 25-летний полузащитник Магомед Оздоев.. Левый защитник казанского «Рубина» Эльмир Набиуллин стал очередным новичком петербургского «Зенита». В текущем сезоне защитник сыграл за «Рубин» в Российской футбольной премьер-лиге 14 матчей.

В Петербург прилетели игроки казанского «Рубина» ─ 22-летний защитник Эльмир Набиуллин и 25-летний полузащитник Магомед Оздоев. Набиуллин играет левого защитника, сыграл в чемпионате за «Рубин» 19 игр, тоже забил гол.. Бывший футболист «Зенита», обладатель Кубка России-1999 и бронзовый призер чемпионата-2001 Денис Угаров, работавший тренером в московском «Динамо» и самарских «Крыльях Советов», специально для «ПД» высказал свое мнение о потенциальных новичках «Зенита» – защитнике Эльмире Набиуллине и полузащитнике Магомеде Оздоеве, выступавших в первой части этого сезона за «Рубин» (Казань). В «Рубине» он выступал в середине поля, в «Зените» в этой линии хватает футболистов – есть Ерохин, Кузяев, Кранневитер, Паредес.

Футболисты Оздоев и Набиуллин прибыли в Санкт-Петербург

Футболисты «Рубина» Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин прилетели в аэропорт «Пулково» рейсом из Парижа. Российские СМИ сообщали, что «Зенит» и «Рубин» согласовали все детали трансфера двух игроков.. Два игрока казанского клуба «Рубин» — Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев — покинули сборы команды в Малаге (Испания). По данным издания, они пройдут медосмотр, а после подпишут контракты с петербургским клубом.

НАБИУЛЛИНА В «СПАРТАКЕ» НЕ БУДЕТ, ДАВЫДОВ ОСТАНЕТСЯ «Спартак», проявлявший серьезный интерес к защитнику «Рубина» Эльмиру Набиуллину, уже не фаворит в борьбе за воспитанника казанского клуба. Больше того, по информации «СЭ», левофлангового футболиста практически перехватил «Зенит», причем сине-бело-голубые уже согласовали с рубиновыми основные параметры трансфера.

Оздоев и Набиуллин прибыли в Санкт-Петербург

По словам источника, знакомого с ситуацией в клубе, полузащитник Магомед Оздоев и защитник Эльмир Набиуллин скоро подпишут контракт с «Зенитом». Ранее главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини заявил, что руководство клуба прислушивается к советам президента РФ Владимира Путина.

Казанский «Рубин» и петербургский «Зенит» практически согласовали переход в команду Роберто Манчини полузащитника Эльмира Набиуллина. Как сообщает «Спорт Экспресс», кроме этого закончилось согласование кандидатуры Магомеда Оздоева, в «Рубин» также с большой долей вероятности может перейти хавбек «Ростова» Павел Могилевец.

Источники сообщают о переходе игроков казанского «Рубина» — защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева, в петербургский «Зенит». По словам спикера, футболисты уже покинули расположение «Рубина» и готовятся к медосмотру в «Зените».

Оздоев и Набиуллин прибыли в Питер. Вопрос с Кришито решен

Сине-бело-голубые хотят видеть в своих рядах 22-летнего защитника Эльмира Набиуллина и 25-летнего полузащитника Магомеда Оздоева и, по предварительной информации, практически договорились с казанцами о трансфере футболистов. Отметим, что в текущем сезоне Оздоев сыграл за «Рубин» 19 матчей, а Набиуллин — 14.

Петербургский «Зенит» договорился с казанским «Рубином» о приобретении защитника Эльмира Набиуллина. По информации источника, клубы уже согласовали все детали предстоящего трансфера, и защитник уже вылетел в расположение петербуржцев для прохождения медосмотра.

Два игрока «Рубина» вылетели в Петербург для медосмотра в «Зените»

Футболисты казанского «Рубина» хавбек Магомед Оздоев и защитник Эльмир Набиуллин прилетели в Санкт-Петербург. Игрокам предстоят завершающие переговоры по переходу в «Зенит».. Игрок оборонительной линии казанского «Рубина» Эльмир Набиуллин, который рассматривается в качестве кандидата в футбольную сборную России, не будет играть за московский «Спартак». Руководители команды с берегов Невы уже согласовали с представителями клуба из столицы Татарстана основные показатели трансфера Набиуллина.. «Зенит» договорился с «Рубином» по трансферу защитника Эльмира Набиуллина. Ожидается, что переход футболиста будет оформлен в самое ближайшее время.Ранее сообщалось, что Набиуллин может продолжить карьеру в «Спартаке».. «В след за Оздоевым, «Зенит» также близок к приобретению Набиуллина. В след за Оздоевым, Зенит также близок к приобретению Набиуллина.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: