Активисты ОНФ создали патриотические граффити в Омске

Активисты ОНФ создали патриотические граффити в Омске
Художники из Абакана нарисуют на одном из троллейбусов Ижевска патриотическое граффити (Фото: ВашГород.ру)
Активисты Общероссийского народного фронта, братья-художники из Абакана Денис и Игорь Федосенко создают патриотические граффити-рисунки в крупных городах страны.
Братья-художники продолжают разрисовывать стены в городах патриотическими граффити. Список столиц, где появляются граффити от братьев Федосенко, пополняется каждые два дня.

Художники и активисты ОНФ из Абакана нарисуют на одном из троллейбусов Ижевска патриотическое граффити. Как сообщает пресс-служба общественной организации, столица Удмуртии станет восьмым городом, в котором побывают Денис и Игорь Федосенко.

Патриотические граффити появятся на ижевском троллейбусе

Художники в рамках своего граффити-тура от ОНФ добрались и до нашего города. Как писали накануне наши новосибирские коллеги с «БК54», художники из Абакана в рамках граффити-тура от ОНФ побывали в Новосибирске: на стенке у ипподрома, напротив железной дороги, братья Федосенко (Денис и Игорь) нанесли рисунок с соболями и надписью: «России нужен сильный лидер».

В Ижевске на троллейбусе появится патриотическое граффити. 15 февраля активисты ОНФ, братья-художники Денис и Игорь Федосенко из Абакана приедут в столицу Удмуртии, чтобы создать работу и привлечь внимание жителей к участию в предстоящих выборах.. В Новосибирске появилось огромное граффити с соболями и надписью «России нужен сильный лидер». Автором полотна стали художники-граффитисты из Абакана Денис и Игорь Федосенко.

В Омске абаканцы на заборе начертали лозунг о важности выборов

Активисты омского штаба Общероссийского народного фронта нарисовали на заборе патриотическое граффити о выборах. Почему-то художники также решили изобразить ледовый дворец «Арена Омск».

Активисты Общероссийского народного фронта создали патриотические граффити в Омске, посвященные предстоящим выборам президента России.

В Новосибирске на стене ипподрома появилось граффити с соболями

На стене ипподрома в Новосибирске теперь появилось граффити с изображением триколора, соболями и надписью «России нужен сильный лидер». Цель такого граффити-тура привлечь внимание россиян к предстоящим выборам.

Ижевск присоединится к акции патриотических граффити-рисунков, создаваемых активистами Общероссийского народного фронта. Она направлена на то, чтобы привлечь внимание жителей и гостей Ижевска к участию в предстоящих выборах, сообщает пресс-служба ОНФ.. В рамках общероссийской акции патриотических граффити-рисунков Общероссийского народного фронта они украсили стены здания на территории Новосибирского ипподрома. Чтобы нарисовать граффити, понадобилось десять коробок краски и два дня напряженной работы.. На заборе возле ТК «Континент» активисты Общероссийского народного фронта, братья-художники из Абакана Денис и Игорь Федосенко создали патриотическое граффити. После общения с омичами, которые проявляли интерес в процессе создания патриотического граффити, активисты добавили рисунок «Арены Омск».

Типичный безликий ангар на территории новосибирского ипподрома преобразился – с минувшей пятницы его тыльную сторону украшают два соболя, между которыми на фоне российского триколора отчетливо читается фраза: «России нужен сильный лидер». Уже более десяти лет парни разукрашивают серые стены российских городов, за это время мастера баллончика и кисти завоевали множество международных наград и заслуженную известность.

Патриотические граффити появятся на ижевском троллейбусе
Патриотические граффити появятся на ижевском троллейбусе (Фото: Сусанин)
Абаканские художники и активисты ОНФ Денис и Игорь Федосенко 15 февраля нарисуют на троллейбусе одного из маршрутов Ижевска граффити на патриотическую тематику, сообщает пресс-служба отделения фронта в Удмуртии. Художники посетили уже несколько городов, где создавали граффити.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: