В Кирове мужчина украл у посетительницы ювелирного магазина кольцо

В Кирове мужчина украл у посетительницы ювелирного магазина кольцо
У кировчанки в ювелирном салоне украли золотое кольцо (+ВИДЕО) (Фото: Газета Кировская правда)
В Кирове неизвестный украл в ювелирном магазине у посетительницы золотое кольцо. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.
Полиция разыскивает молодого человека, который украл золотое кольцо в ювелирном магазине на Пролетарской, сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области. Пока она вместе с продавцом выбирала себе другое ювелирное украшение, её кольцо лежало на прилавке без присмотра.
На днях 39-летняя женщина пришла в ювелирный магазин на улице Пролетарской, чтобы обменять старое украшение. Когда вместе с продавцом выбирала новое ювелирное изделие, кольцо осталось на прилавке возле кассы без присмотра.. В Кирове неизвестный украл в ювелирном магазине у посетительницы золотое кольцо. Оказалось, что 39-летняя женщина принесла в ювелирный магазин кольцо стоимостью 3 200 рублей, чтобы его обменять.

В ювелирном магазине регионального центра неизвестный украл кольцо прямо с прилавка. Информация об этом инциденте появилась на официальном сайте управления МВД России по Кировской области.. Полицейские разыскивают подозреваемого в краже золотого кольца у кировчанки В полицию 39-летняя жительница областного центра. У нее украли золотое кольцо стоимостью 3200 рублей, которое женщина принесла в ювелирный магазин на улице Пролетарской для обмена.

В Кирове воришка украл кольцо из ювелирного магазина

Кировские полицейские объявили в розыск мужчину, который украл золотое кольцо у 39-летней кировчанки. Преступление было совершено в ювелирном магазине на улице Пролетарской, сообщили в УМВД по Кировской области.

39-летняя кировчанка хотела воспользоваться спецпредложением ювелирного магазина и обменять старое золотое кольцо на какой-нибудь товар из новой коллекции. Этой невнимательностью воспользовался похититель – он забрал кольцо и вышел из ювелирного магазина.

Мужчина украл у кировчанки золотое кольцо
Мужчина украл у кировчанки золотое кольцо (Фото: АиФ Киров)
39-летняя жительница Кирова пришла в ювелирный магазин на улице Пролетарской, чтобы обменять золотое кольцо на новое изделие. Оставив его на стеклянной витрине возле кассы, женщина вместе с продавцом перешла к другому прилавку.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: