Губернатор Петербурга рассказал о росте малого и среднего бизнеса

Губернатор Петербурга рассказал о росте малого и среднего бизнеса
Губернатор Петербурга рассказал о росте малого и среднего бизнеса (Фото: 78.ru)
Открывая совещание, Георгий Полтавченко заявил, что в городе на 17 тысяч увеличилось число предприятий малого и среднего бизнеса.
В Смольном 13 марта прошло заседание Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Северной столицы, на котором подвели итоги работы в первом полугодии и рассмотрели вопросы, связанные с развитием сферы транспортных перевозок. В городе сегодня зарегистрировано 368 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса, их число в 2017 году увеличилось на 17 тысяч, пишут "Питерские заметки".
За прошлый год количество предпринимателей в Северной столице увеличилось на 17 тысяч человек, передает телеканал Санкт-Петербург. О росте малого и среднего бизнеса рассказал губернатор города Георгий Полтавченко.. Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко подчеркнул, что за прошлый год количество предприятий малого и среднего бизнеса увеличилось на 17 тысяч. Из городской казны на развитие малого бизнеса выделили субсидий на 144,5 миллиона рублей.
В Смольном 13 марта прошло заседание Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Северной столицы, на котором подвели итоги работы в первом полугодии и рассмотрели вопросы, связанные с развитием сферы транспортных перевозок. В городе сегодня зарегистрировано 368 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса, их число в 2017 году увеличилось на 17 тысяч, пишут «Питерские заметки».

В правительстве Петербурга состоялось заседание, на котором обсуждались вопросы по развитию в городе малого и среднего бизнеса по итогам первого квартала текущего года. Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко пояснил, что по итогам прошлого года количество предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере малого и среднего бизнеса, возросло на 17 тысяч.

На заседании Общественного совета Смольного по развитию малого бизнеса отметили, что поддержка малого и среднего бизнеса приносит плоды. На мероприятии чиновники подвели итоги прошлых лет и наметили перспективы развития транспортных перевозок в регионе.
Петербургские предприниматели чувствуют себя уверенно, заявил Полтавченко на заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства.Как сообщили Форпосту в пресс-службе городского правительства во вторник, 13 марта, в Смольном прошло заседание Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе города. В настоящее время в городе числится 368 объектов, отметил градоначальник.Эта динамика свидетельствует о том, что в Санкт-Петербурге предприниматели чувствуют себя уверенно, реализуют новые проекты, создают рабочие места, способствуют развитию города, — сказал губернатор.Кроме этого, Полтавченко отметил, что на развитие предприятий малого бизнеса в прошлом году было выделено субсидий на 144,5 миллиона рублей.Заключено 360 договоров поручительства, что позволило привлечь кредиты в коммерческих банках на общую сумму более 7,6 миллиардов рублей, — добавил градоначальник.Отметим, в ходе заседания также обсуждались вопросы транспортных перевозок и совершенствования регулирующего законодательства.. Число субъектов малого и среднего бизнеса в Петербурге в 2017-ом увеличилось на 17 тысяч (итоговый результат по году — 368 тысяч). Эта динамика свидетельствует о том, что в Санкт-Петербурге предприниматели чувствуют себя уверенно, реализуют новые проекты, создают рабочие места, способствуют развитию города, — комментирует возросшее число организаций Полтавченко.. В Петербурге за 2017 года на 17 тыс. увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса. Такие данные привел во вторник губернатор города Георгий Полтавченко на заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства.

Об этом заявил губернатор города Георгий Полтавченко на заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства во вторник, 13 марта. Губернатор Петербурга отметил, что в прошлом году предприятиям малого и среднего бизнеса, которые работают в приоритетных для городах сферах, были выделены субсидии в размере 144,5 миллионов рублей.. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что в городе на 17 тысяч увеличилось число предприятий малого и среднего бизнеса. Полтавченко отметил, что из бюджета города на развитие малого предпринимательства выделили субсидии на 144,5 млн рублей.

Губернатор Петербурга рассказал о росте малого и среднего бизнеса
Губернатор Петербурга рассказал о росте малого и среднего бизнеса (Фото: MR7.ru)

Количество предприятий малого и среднего бизнеса в Петербурге за 2017 год выросло на 17 тыс., заявил губернатор города Георгий Полтавченко. По словам губернатора, в 2017 году малым и средним предприятиям, специализирующимся на приоритетных для Петербурга направлениях, Смольный выделил 144,5 млрд рублей субсидий.

На заседании подвели итоги работы в первом полугодии, а также рассмотрели вопросы, связанные с развитием в Санкт-Петербурге сферы транспортных перевозок, совершенствованием регулирующего законодательства. Открывая заседание, губернатор Георгий Полтавченко сообщил, что в 2017 году число субъектов малого и среднего бизнеса увеличилось на 17 тысяч.

В администрации Петербурга 13 марта прошло заседание Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе. Георгий Полтавченко отметил, что в 2017 году в Петербурге стало больше субъектов малого и среднего бизнеса.

Об этом во вторник заявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. — Эта динамика свидетельствует о том, что в Санкт-Петербурге предприниматели чувствуют себя уверенно, реализуют новые проекты, создают рабочие места, способствуют развитию города, — сказал губернатор.. Об этом было заявлено в ходе заседания Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Петербурга. Говоря о росте числа субъектов малого и среднего бизнеса в городе губернатор Георгий Полтавченко отметил, что динамика свидетельствует о том, что в Санкт-Петербурге предприниматели чувствуют себя уверенно, реализуют новые проекты, создают рабочие места, способствуют развитию города.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: