В Арбаже у детского сада обвалилась часть стены

В Арбаже у детского сада обвалилась часть стены
В Арбаже у детского сада обвалилась часть стены (Фото: Новый вариант)
Никто не пострадал, и на данный момент всех детей перевели в другой корпус учреждения. В Арбаже у детского сада разрушилась часть стены.
В администрации Арбажского района рассказали, где сейчас будут находиться дети, есть ли в результате ЧП пострадавшие и что будет со зданием. В результате ЧП никто не пострадал, — рассказали в администрации района.

Вчера в детском саду поселка Арбаж обрушилась часть стены: была разрушена кирпичная кладка одной из стен на площади около 10 квадратных метров. Глава Арбажского района Александр Тарасов рассказал, что дети из детсада теперь будут заниматься во втором корпусе учреждения.

Воспитанников садика перевели во второй корпус учреждения, сообщили в администрации Арбажского района. Глава Арбажского района Александр Тарасов рассказал, что в ближайшее время организуют проверку и экспертизу, будут устанавливаться причины разрушения части кирпичной кладки.

Дети из арбажского муниципального детсада»Солнышко», на здании которого разрушилась часть кирпичной кладки стены, будут заниматься во втором корпусе учреждения. Здание корпуса детского сада, где произошло разрушение кирпичной кладки, закрыто.. Детей в момент обрушения в здании не было В поселке городского типа Арбаж в Кировской области в детском саду обвалилась часть стены, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС по Кировской области. — В детском саду «Солнышко» на улице Кооперативная, дом 22, в населенном пункте Арбаж произошло частичное обрушение кирпичной кладки фасада на площади 7 кв. метров.

В Арбаже у детского сада обвалилась часть стены
В Арбаже у детского сада обвалилась часть стены (Фото: Newsler.ru)
Вчера в поселке Арбаж обрушила часть стены в здании детского сада. Информацию об этом происшествии подтвердили в главном управлении МЧС России по Кировской области.. В поселке Арбаж 19 марта 2018 года обвалилась часть стены детского сада Солнышко на улице Кооперативной, 22. Кирпичная кладка фасада обвалилась на площади 7 кв. метров.. В представительстве МЧС сообщили, что обвалилась часть стены детского сада, который находится в Кировской области. Инцидент заставил понервничать местных жителей.

Кирпичная кладка обрушилась от крыши здания до окон второго этажа и рухнула прямо на козырек крыши служебного входа. В 1989 году на него была установлена скатная крыша под которой началось разрушение кирпичной кладки.

В Арбаже у детского сада разрушилась часть стены. Здание пришлось закрыть, а детей перевести в другой корпус учреждения.Обвал произошел вчера — разрушилась часть кирпичной кладки одной из стен на площади около десяти квадратных метров.
ЧП в муниципальном детсаде «Солнышко» произошло 19 марта 2018 года. У одного из корпусов учреждения разрушилась часть кирпичной кладки стены.
Воспитанников детского сада Солнышко, где накануне обрушилась часть кирпичной кладки стены, переведут во второй корпус учреждения. – Здание корпуса детского сада, где произошло разрушение кирпичной кладки, закрыто.. Часть стены обвалилась в детском саду в населенном пункте Арбаж в Кировской области, никто не пострадал, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ. «В детском саду «Солнышко» на улице Кооперативная, дом 22, в населенном пункте Арбаж произошло частичное обрушение кирпичной кладки фасада на площади 7 кв. метров.
К счастью, в это время в здании не было детей Новости Кирова и Кировской области 20 марта. В поселке Арбаж в детсаду обвалилась часть стены, сообщает ТАСС.. Часть стены обвалилась в детском саду в ПГТ Арбаж в Кировской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС России.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: