В Воткинске должница заплатила 2 млн рублей, чтобы уехать за границу

В Воткинске должница заплатила 2 млн рублей, чтобы уехать за границу
В Воткинске должница заплатила 2 млн рублей, чтобы уехать за границу (Фото: Сусанин)
Жительница Воткинска заплатила долг в 2 млн рублей, чтобы выехать за рубеж. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Удмуртии.
Жительница Воткинска за сутки выплатила судебным приставам долг в 2 млн рублей. «При ознакомлении должницы с исполнительными документами, ей разъяснили, что в случае неоплаты задолженности в установленные законом сроки, ей придётся оплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга», — сообщает ведомство.

Жительница Удмуртии заплатила два миллиона рублей, чтобы выехать за границу. Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике, жительница Воткинска должна была другому лицу два миллиона рублей.

В Воткинске должница заплатила 2 млн рублей, чтобы уехать за границу
В Воткинске должница заплатила 2 млн рублей, чтобы уехать за границу (Фото: АиФ Удмуртия)

Жительница Воткинска за сутки выплатила судебным приставам долг в 2 млн рублей. При ознакомлении должницы с исполнительными документами, ей разъяснили, что в случае неоплаты задолженности в установленные законом сроки, ей придётся оплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, — сообщает ведомство.

Жительница Воткинска заплатила долг в 2 млн рублей, чтобы выехать за рубеж. Судебный пристав возбудил исполнительное производство, чтобы взыскать с женщины задолженность в пользу другого человека.. Должница из Воткинска заплатила два миллиона рублей, чтобы иметь возможность выехать за пределы России. С чеком об оплате всего долга она пришла уже на следующий день после вынесения судебным приставом постановления об ограничении ее в праве выезда, сообщает пресс-служба УФССП.

Должница из Воткинска заплатила два миллиона рублей, чтобы уехать за границу. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртии, в отношении нее было возбуждено исполнительное производство — женщина должна была крупную сумму другому человеку.

Должница из Воткинска заплатила два миллиона рублей, чтобы иметь возможность выехать за пределы Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство в отношении женщины о взыскании с неё задолженности в размере двух миллионов рублей в пользу другого физического лица.

Чтобы получить возможность выехать за пределы Российской Федерации, жительнице Воткинска пришлось заплатить 2 миллиона рублей. Женщина задолжала крупную сумму другому физическому лицу, сообщает пресс-служба УФССП по УР.. Жительница Воткинска, чтобы избежать пеней и выехать за границу, в течение суток оплатила долг в два миллиона рублей. Неприятные детали должница выяснила, ознакомившись с исполнительными документами, предъявленными судебным приставом.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: