Останки погибших в авиакатастрофе АН-148 доставят в Орск

Останки погибших в авиакатастрофе АН-148 доставят в Орск
Останки погибших в авиакатастрофе АН-148 доставят в Орск (Фото: Orenday.ru)
16 апреля, в Орск доставят останки трех погибших в авиакатастрофе самолета АН-148, совершавшего рейс Москва – Орск.
На прошлой неделе в Орске сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, Минздрава России, Центра экстренной психологической помощи МЧС Российской Федерации, специалисты-эксперты Российского центра судебно-медицинской экспертизы провели индивидуальную работу с теми, кто потерял родных и близких в этой катастрофе. Родственникам погибших предлагали два варианта захоронения: сначала предать земле те останки, которые уже опознаны, а впоследствии захоронить оставшиеся, либо ждать окончания экспертизы, но большинство от этого отказалось.
Ранее в Орске сотрудники Следственного Комитета РФ, Минздрава России, Центра экстренной психологической помощи МЧС Российской Федерации, специалисты-эксперты Российского центра судебно-медицинской экспертизы провели индивидуальную работу с родственниками погибших в авиакатастрофе.

Готовы для захоронения останки еще трех жертв крушения, сообщает Ria56. Ранее стало известно, что родственники завтра отправятся к месту крушения, чтобы почтить память погибших.. Жители Оренбургской области, чьи родные и близкие погибли при крушении рейса Москва-Орск, завтра, 17 апреля, прибудут на место крушения Ан-148. НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: Эксперты опознали первого погибшего в крушении самолета Ан-148 в Подмосковье СК объяснил возобновление поисков на месте крушения Ан-148 таянием снега Юрий Берг прокомментировал возобновление поисковых работ на месте крушения Ан-148 МЧС возобновило работы на месте крушения Ан-148 в Подмосковье Судмедэксперты, деньги, страховки: родственники погибших при крушении Ан-148 встретились с властями Сестра погибшей в авиакатастрофе Ан-148 орчанки заявила о попытке подкупа Родственники погибших при крушении Ан-148 требуют ускорить опознание 40 дней.. В Орске в ближайшие дни состоятся первые похороны погибших при крушении рейса Москва-Орск в Подмосковье. Родственники жертв крушения Ан-148 требуют возобновить работы в Подмосковье Судмедэксперты, деньги, страховки: родственники погибших при крушении Ан-148встретились с властями Сестра погибшей в авиакатастрофе Ан-148 орчанки заявила о попытке подкупа Родственники погибших при крушении Ан-148 требуют ускорить опознание 40 дней.

В понедельник в Орск будут доставлены останки трех погибших при крушении самолета АН-148. В Орск доставят останки трех погибших в авиакатастрофе самолета АН-148, совершавшего рейс Москва – Орск 11 февраля 2018 года,– говорится в сообщении.

Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-148 отправятся на место крушения. Уже завтра самолёт вылетает из Орска в Москву.

Родственники пассажиров, которые разбились в результате крушения самолёта в Подмосковье, 17 апреля отправятся из Орска Оренбургской области на место трагедии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 февраля крушение потерпел борт Саратовских авиалиний, выполнявший рейс Москва-Орск.. О вылете самолета из Орска в Москву сообщает Orsk.ru со ссылкой на городскую администрацию. Напомним, самолет рейса Москва — Орск разбился 11 февраля.

Сегодня в Орск доставят останки трех погибших в результате крушения самолета Ан-148 людей. Напомним, что 11 февраля в Раменском районе рухнуло воздушное судно, принадлежащее авиакомпании Саратовские авиалинии.

Сегодня, 16 апреля, в Орск для захоронения доставят останки трех погибших в авиакатастрофе АН-148. Даты дней похорон пока не называются, но сообщается, что трагически погибшие будут преданы земле в ближайшее время.

Останки погибших в авиакатастрофе АН-148 доставят в Орск
Останки погибших в авиакатастрофе АН-148 доставят в Орск (Фото: 56orb.ru)

В Орск Оренбургской области вечером 16 апреля прибудет спецборт, который доставит останки тел трёх пассажиров, погибших в результате крушения Ан-148 11 февраля. Напомним, что 17 апреля спецборт с родственниками погибших пассажиров отправится в Москву, затем организуют поездку родственников в Раменский район на место крушения.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Останки трех погибших при крушении самолета АН-148 «Москва-Орск», разбившегося в феврале в Раменском районе Московской области, доставят в понедельник в Оренбургскую область. В аппарате губернатора и правительства Оренбургской области агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что в Орск будут доставлены останки жертв авиакатастрофы, чьи родственники решили похоронить их сейчас, не дожидаясь окончания экспертизы ДНК всех тел погибших.. В понедельник, 16 апреля, в Орск доставят останки троих погибших в авиакатастрофе самолета АН-148, совершавшего рейс Москва — Орск 11 февраля 2018 года. Ранее в Орске сотрудники Следственного Комитета Российской Федерации, Минздрава России, Центра экстренной психологической помощи МЧС Российской Федерации, специалисты-эксперты Российского центра судебно-медицинской экспертизы провели индивидуальную работу с родственниками погибших в авиакатастрофе


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: