В Тульской области проживает 1199 неблагополучных семей

В Тульской области проживает 1199 неблагополучных семей
В Тульской области проживает 1199 неблагополучных семей (Фото: Тульская пресса)
Более 3000 детей-сирот проживает в Тульской области. Основная задача — сохранение семьи и стабилизация ситуации.
Сегодня, в здании УМВД России по Тульской области прошла конференция, посвященная вопросам неблагополучным семьям, семейного насилия, а также неисполнением родителей своих обязанностей. Начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД по Тульской области Наталья Кашинцева рассказала, что в марте прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Семья».
В Тульской области проживает 1199 неблагополучных семей
В Тульской области проживает 1199 неблагополучных семей (Фото: Тульские новости)

На сегодняшний день в подразделениях по делам несовершеннолетних УМВД России по Тульской области состоят 1999 семей, в которых воспитываются 3060 детей. В Тульской области пьющие родители в 68% неблагополучных семей, еще 20% – это семьи, где родители употребляют наркотики, ранее были судимы или были лишены родительских прав.

Сегодня, в здании УМВД России по Тульской области прошла конференция, посвященная вопросам неблагополучным семьям, семейного насилия, а также неисполнением родителей своих обязанностей. Начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД по Тульской области Наталья Кашинцева рассказала, что в марте прошло оперативно-профилактическое мероприятие Семья.
В Тульской области проживает 1199 неблагополучных семей
В Тульской области проживает 1199 неблагополучных семей (Фото: MySLO.ru)

Начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тульской области Наталья Кашинцева рассказала сегодня в ходе брифинга, что в 2017 году в Тульской области родителями было совершено 16 преступней в отношении детей. Когда он страдает от преступлений, совершённых теми, кто должен их защищать, это вызывает огромный резонанс, — цитирует Кашинцеву корреспондент «Тульской прессы».. Наталья Кашинцева, начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тульской области, провела для тульских журналистов брифинг, посвященный теме профилактики насилия в семьях и ответственного отношения взрослых к своим детям. Ежегодно более 300 родителей лишаются родительских прав.

Начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тульской области Наталья Кашинцева рассказала корреспонденту «Тульской прессы» в ходе брифинга, что вчера в Ефремове соседи обратились в полицию – в одной из квартир маленький ребёнок долгое время плакал один. Первое время мать выходила на связь с полицией, но потом перестала.

Наталья Кашинцева, начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тульской области, сообщила на брифинге, что в регионе проводится работа по устранению фактов насилия в семье. «Злость просто выплескивают на ребёнка», – рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних.. В УМВД по Тульской области проходит брифинг, посвященный теме неисполнения родителями своих обязанностей. Начальник подразделения по работе с несовершеннолетними УМВД по Тульской области Наталья Кашинцева рассказала, что в конце марта было проведено мероприятие Семья.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: