В Саранске 25 апреля может завершиться отопительный сезон

В Саранске 25 апреля может завершиться отопительный сезон
В Саранске 25 апреля может завершиться отопительный сезон (Фото: Столица С)
Датой возможного завершения отопительного сезона в Саранске назвали 25 апреля.
Глава Саранска Петр Тултаев на оперативном совещании 16 апреля сообщил, что в администрацию поступают звонки с жалобами на жару в квартирах. «Зимой мы говорим людям, что плата за отопление начисляется в зависимости от погодных условий, то есть: чем холоднее на улице, тем сильнее топят, значит, и плата выше.. Жители Саранска внимательно следят за городскими новостями Отопление в Саранске планируют отключить 25 апреля. «В этот день заканчивается расчетный период за месяц, — объяснил ход своих мыслей чиновник.

В столице Мордовии отопительный сезон может завершиться 25 апреля. Об этом сообщил на оперативном совещании в городской администрации первый заместитель главы г.о. Саранск — директор Департамента городского хозяйства Алексей Егорычев.

Глава Саранска Петр Тултаев на оперативном совещании 16 апреля сообщил, что в администрацию поступают звонки с жалобами на жару в квартирах. Зимой мы говорим людям, что плата за отопление начисляется в зависимости от погодных условий, то есть: чем холоднее на улице, тем сильнее топят, значит, и плата выше.. Жители Саранска внимательно следят за городскими новостями Отопление в Саранске планируют отключить 25 апреля. В этот день заканчивается расчетный период за месяц, — объяснил ход своих мыслей чиновник.

В понедельник, 16 апреля, на оперативном совещании в городской Администрации обсуждалась предполагаемая дата завершения отопительно сезона 2017-2018 года. Будем ориентироваться на погодные условия, но есть предложение завершить отопительный сезон 25 апреля.

Как отметил первый замглавы Саранска — директор Департамента городского хозяйства Алексей Егорычев, окончательная дата зависит от погодных условий.

В администрацию Саранска звонят жители города и жалуются на жару в квартирах. Неужели нельзя убавить подачу тепла? — задал вопрос мэр города Петр Тултаев.

В Саранске 25 апреля может завершиться отопительный сезон
В Саранске 25 апреля может завершиться отопительный сезон (Фото: Известия Мордовии)

Во время оперативного совещания, которое прошло 16 апреля в мэрии Саранска, была названа предварительная дата завершения отопительного сезона. В то же время чиновник отметил, что в настоящее время в качестве предварительной даты отключения тепла рассматривается 25 апреля.. На традиционной планерке в администрации Саранска назвали примерную дату завершения отопительного сезона. Как сообщили в пресс-службе мэрии, главным ориентиром станет температура за окном, но есть предложение завершить подачу тепла 25 апреля.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: