В Мурманском рыбном порту нашли бомбу времён войны

В Мурманском рыбном порту нашли бомбу времён войны
В Мурманском рыбном порту нашли бомбу времён войны (Фото: Невские Новости)
Сегодня в Мурманском морском рыбном порту была найдена бомба времён Великой Отечественной войны.
В Мурманском морском рыбном порту обнаружили артиллерийский снаряд, вероятно, времён Великой Отечественной войны. По его словам, скорее всего снаряд поднял из Кольского залива кран при дноуглубительных работах, а позже его обнаружили рабочие возле одного из причалов.. В Мурманском морском рыбном порту был найден учебный снаряд. Его подняли с грунтом при дноуглубительных работах ночью, но обнаружили в отвале только на следующий день.
Бомба, обезвреживание которой идет сейчас в Мурманском морском рыбном порту, оказалась артиллеристским снарядом, рассказали в ММПР. Читайте еще в «Мурманском вестнике»: У причалов Мурманского рыбного порта нашли бомбу времен Второй Мировой
Артиллерийский снаряд, поднятый с грунтом при дноуглубительных работах в Мурманском рыбном порту, оказался учебным. 75-мм снаряд оказался относительно современным.
В порту Мурманска выкопали неразорвавшийся снаряд Второй мировой войны. Пресс-служба Мурманского морского рыбного порта сообщила о опасной находке, оставшейся со времен войны.. — Мурманский морской рыбный порт (@PressMMRP) 16 апреля 2018 г. Напомним, в прошлом году на территории города была найдено ещё одно эхо войны.. В Мурманском морском рыбном порту у причалов 35-36 нашли артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Как сообщили в управлении Росгвардии по Мурманской области, он оказался без взрывчатых веществ.
Сегодня ночью во время проведения дноуглубительных работ в районе причалов номер 35 и 36 со дна Кольского залива был поднят боеприпас. Как сообщил редакции МК в Мурманске пресс-секретарь ММРП Алексей Бакуменко, поднятый снаряд является учебным, но современным.

Сегодня в Мурманском рыбном порту нашли бомбу времен Великой Отечественной войны. Артснаряд обнаружили в Северном грузовом районе у 35-36-го причалов.

МУРМАНСК/ 16 апреля/ БИ-ПОРТ – Сегодня днём в северном грузовом районе Мурманского морского рыбного порта у причалов 35-36 был обнаружен снаряд времен войны. По его словам, вероятнее всего снаряд был поднят вместе с грунтом во время ночных дноуглубительных работ, но обнаружен в отвале только сейчас.

Артиллерийский снаряд, скорее всего, времен Великой Отечественной войны, обнаружили в Мурманском морском рыбном порту во время дноуглубительных работ. «Снаряд, вероятно, поднял из Кольского залива кран при дноуглубительных работах, позже он был обнаружен рабочими», — сказали в порту.. В Мурманском морском рыбном порту в северном грузовом районе у причалов 35-36 нашли артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Окозалось, что еще ночью рабочие во время дноуглубительных работ плавкраном подняли снаряд вместе с грунтом.. В твиттере Мурманского морского рыбного порта появилась информация, что в Северном грузовом районе у причалов 35-36 нашли бомбу времен войны. Снаряд был поднят плавкраном с грунтом при дноуглубительных работах ещё ночью, но обнаружен в отвале только сейчас.

Специалисты службы безопасности порта уверены, что данный снаряд относится к периоду Великой Отечественной войны и является учебным (без содержания взрывчатых веществ). На данный момент к месту обнаружения боеприпаса прибыли все тревожные службы, которые эвакуировали сотрудников порта и оцепили его территорию.

16 апреля в морском рыбном порту Мурманска обнаружили бомбу, оставшуюся со времен Второй мировой войны. По информации источников, опасный предмет был замечен неподалеку от 35-го и 36-го причалов, расположенных на территории Северного грузового района.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: