В Мурманской области две женщины утонули в отводном канале

В Мурманской области две женщины утонули в отводном канале
В Мурманской области две женщины утонули в отводном канале (Фото: Вечерний Мурманск)
Фото: из открытых источников В Мурманской области проводится проверка по факту падения двух женщин в отводной канал Нивских ГЭС.
Фото: из открытых источников В Мурманской области проводится проверка по факту падения двух женщин в отводной канал Нивских ГЭС. Предварительно, 14-04-2018 в пос. Нивский Кандалакшского р-она две 47-летние женщины, гуляли у отводного канала.. Как передает «СеверПост» со ссылкой на данные, полученные в пресс-службе МЧС России по Мурманской области, две женщины утонули в посёлке Нива-2 под в отводном канале каскада Нивских ГЭС. На 18 апреля запланирована работа водолазов, но для начала необходимо остановить водооотвод», — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области.. В следственном комитете Мурманской области рассказали подробности несчастного случая в Кандалакшском районе. В Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС информация о том, что в районе отводного канала в воду упали две женщины, поступила 15 апреля в 12.00, — сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области.
В посёлке Нива-2 под Кандалакшей продолжаются поиски двух женщин, утонувших в отводном канале каскада Нивских ГЭС. На 18 апреля запланирована работа водолазов, но для начала необходимо остановить водооотвод, — пояснили СеверПост в пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области.
В Мурманской области две женщины утонули в отводном канале
В Мурманской области две женщины утонули в отводном канале (Фото: Северпост)

Предварительно, 14-04-2018 в пос. Нивский Кандалакшского р-она две 47-летние женщины, гуляли у отводного канала.. Как передает СеверПост со ссылкой на данные, полученные в пресс-службе МЧС России по Мурманской области, две женщины утонули в посёлке Нива-2 под в отводном канале каскада Нивских ГЭС. На 18 апреля запланирована работа водолазов, но для начала необходимо остановить водооотвод, — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области.. В следственном комитете Мурманской области рассказали подробности несчастного случая в Кандалакшском районе. В Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС информация о том, что в районе отводного канала в воду упали две женщины, поступила 15 апреля в 12.00, — сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области.

Следователи начали проверку по факту падения в отводной канал Нивских ГЭС двух жительниц поселка Нивский Кандалакшского района. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Мурманской области, по предварительным данным, две 46-летние женщины прогуливались вдоль канала.

В поисках двух учительниц, утонувших в отводном канале в посёлке Нива-2, используются все возможные средства, задействованы сотрудники всех поисково-спасательных служб МЧС, сообщили СеверПост в Следственном комитете России по Мурманской области. В настоящее время по факту падения женщин проводится процессуальная проверка.

Вчера в 12:00 спасателям поступила информация о том, что в районе отводного канала микрорайона Нива — 2 упали две женщины.В настоящий момент ведутся поисковые работы, сообщает пресс-служба регионального МЧС России.. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту падения двух женщин в отводной канал Нивских ГЭС. По предварительным данным, в субботу, 14 апреля, в поселке Нивский Кандалакшского района Мурманской области две местные жительницы, 1971 года рождения, прогуливались вдоль отводного канала Нивских ГЭС.

Как сообщает следком, предположительно 14 апреля в поселке Нивский Кандалакшского района две женщины сорока семи лет гуляли вдоль отводного канала Нивских ГЭС. Одна из них упала в канал и не смогла выбраться, вторая попыталась спасти знакомую и тоже оказалась в воде.

Две женщины, погибшие в отводном канале Нивских ГЭС в посёлке Нива-2 под Кандалакшей, были учителями из местной школы №15. Как рассказали СеверПост их коллеги, преподаватели имели большой стаж работы и были настоящими профессионалами.

Региональный Cледком проводит проверку по факту падения двух женщин в отводной канал Нивских ГЭС.По предварительным данным, 14 апреля в поселке Нивский две местные жительницы прогуливались вдоль отводного канала.Одна из них упала в канал и не смогла выбраться. Их быстро затянуло течением и отнесло от берега.В настоящее время используются все возможные средства для поиска женщин.В ходе проверки следствие выяснит все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СКР по Мурманской области.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: