Вице-губернатор Игорь Албин закрыл свой Telegram-канал

Вице-губернатор Игорь Албин закрыл свой Telegram-канал
Вице-губернатор Игорь Албин закрыл свой Telegram-канал (Фото: 78.ru)
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в понедельник, 16 апреля, закрыл свой Telegram-канал, поскольку он "законопослушный гражданин Российской Федерации".
В запрещённом мессенджере закрылся канал петербургского вице-губернатора. В понедельник, 16 апреля в Telegram-канале вице-губернатора Петербурга Игоря Албина появилось сообщение о решении закрыть аккаунт.

Сегодня, 16 апреля, стало известно, что Роскомнадзор начал блокировать популярный мессенджер Telegram на территории России. В связи с этим вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил о прекращении работы своего Telegram-канал.. Вице-губернатор Албин заявил что закрыл свой Telegram-канал, поскольку он законопослушный гражданин Российской Федерации. Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в понедельник, 16 апреля, закрыл свой Telegram-канал, поскольку он «законопослушный гражданин Российской Федерации».

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин закрыл свой Telegram-канал. Решение поступило в Роскомнадзор в понедельник, операторы начали блокировку мессенджера.
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин прекратил вести свой Telegram-канал в связи запретом мессенджера на территории РФ. Как сообщил вице-губернатор Игорь Албин у себя в канале, он прекращает пользоваться Telegram в связи с запретом Роскомнадзора мессенджера на территории Российской Федерации.

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сообщил в понедельник 16 апреля, что закрыл свой Telegram-канал. Не далее как в прошедшую субботу Албин заявлял, что не будет удалять свой канал, у которого в настоящее время около 1200 подписчиков.. Петербургский политик написал об этом в Facebook Игорь Албин Вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин с понедельника, 16 апреля, отказался использовать мессенджер Telegram. Сегодня в Роскомнадзор поступило решение Таганского районного суда об ограничении доступа на территории России к интернет-ресурсам Telegram Messenger Limited Liability Partnership.

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин попрощался с подписчиками в своем канале в Telegram. Он заявил, что является законопослушным гражданином РФ, поэтому покидает сервис.

Чиновник пояснил свой поступок тем, что он законопослушный гражданин. Отметим, что в РФ никому не запрещено пользоваться мессенджером, просто заблокированы IP связанных с ним доменов.

*** Спикер Заксобрания Петербурга раскритиковал разработчиков за отказ сотрудничать с ФСБ Санкт-Петербург. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин объявил о закрытии своего Telegram-канала после ограничения доступа к мессенджеру на территории РФ.. Ранее в Роскомнадзор поступило решение Таганского районного суда об ограничении доступа на территории России доступа к Telegram. Напомним, ранее стало известно, что Telegram рассылает уведомления о начале блокировки мессенджера.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что прекращает вести свой Telegram-канал. На основании этого судебного решения, будучи законопослушным гражданином Российской Федерации, прекращаю использование Telegram-канала, – написал Албин.. Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин прекратил вести свой канал в Telegram в связи запретом мессенджера на территории РФ. Сегодня в Роскомнадзор поступило решение Таганского районного суда об ограничении доступа на территории России к интернет-ресурсам Telegram Messenger Limited Liability Partnership.

Вице-губернатор Игорь Албин закрыл свой Telegram-канал
Вице-губернатор Игорь Албин закрыл свой Telegram-канал (Фото: Петербургский дневник)

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, который активно пользуется несколькими соцсетями, сообщил на своей страничке во ВКонтакте, что покидает мессенджер Telegram. Последнее время он активно делился в мессенджере информацией и фото о ходе строительства станций метро, а также о готовности объектов к ЧМ-2018.. Ранее в Роскомнадзор поступило решение Таганского районного суда об ограничении доступа к Telegram на территории России. «На основании этого судебного решения, будучи законопослушным гражданином Российской Федерации, прекращаю использование Telegram-канала «, — написал чиновник.. Вице-губернатор Санкт-Петербурга, бывший министр регионального развития РФ Игорь Албин решил отказаться от использования своего канала в мессенджере Telegram. Как сообщало ИА REGNUM, Роскомнадзор 16 апреля направил операторам связи информацию о блокировке мессенджера Telegram на территории России.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: