На время ЧМ-2018 ограничат движение судов по каналу Грибоедова

На время ЧМ-2018 ограничат движение судов по каналу Грибоедова
На время ЧМ-2018 ограничат движение судов по каналу Грибоедова (Фото: 78.ru)
Как рассказал заместитель председателя комитета по транспорту Алексей Львов, по акватории Невы планируется введение ограничений только в районе стадиона, в тех же координатах, которые были и во время матчей Кубка Конфедераций в минувшем году.
Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года ограничат движение теплоходов по каналу Грибоедова. К ЧМ-2018 особых ограничений, кроме канала Грибоедова пока не ожидается.

Движение по каналу Грибоедова закроют для речного транспорта с 12 по 17 июня. О планах Смольного рассказал заместитель главы комитета по транспорту Алексей Львов.

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года ограничат движение теплоходов по каналу Грибоедова. К ЧМ-2018 особых ограничений, кроме канала Грибоедова пока не ожидается.
На время ЧМ-2018 ограничат движение судов по каналу Грибоедова
На время ЧМ-2018 ограничат движение судов по каналу Грибоедова (Фото: Петербургский дневник)

Из-за футбольного матча будет перенесена генеральная репетиция Алых парусов, сообщил телеканал Санкт-Петербург. Кроме этого, из-за проведения матча сборных Бразилии и Коста-Рики 22 июня на стадионе Санкт-Петербурга Арена, на один день будет перенесён генеральный прогон Алых парусов.

Навигация на канале Грибоедова в центре Санкт-Петербурга будет ограничена на период проведения ЧМ-2018. Как передает Петербургский дневник со ссылкой на данные заместителя председателя Комитета по транспорту Алексея Львова, ограничения навигации на канале Грибоедова коснуться туристических теплоходов.. На этот период прогулочные судна не смогут курсировать по каналу Грибоедова — в целях обеспечения безопасности движение ограничат на весь период мундиаля. Закрытие движения по каналу Грибоедова летом 2018-го станет одним из самых продолжительных в графике мероприятий к ЧМ-2018, сообщает Фонтанка со ссылкой на слава замглавы городского комитета по транспорту Алексея Львова.. Движение по каналу Грибоедова в Петербурге для речного транспорта будет ограничено на весь период чемпионата мира по футболу. О планах Смольного 16 апреля рассказал заместитель главы комитета по транспорту Алексей Львов на пресс-конференции, посвященной открытию судоходства на Неве.
В дни проведения в Санкт-Петербурге Чемпионата Мира по футболу 2018, с 12 июня по 17 июня, будет ограничено движение водного транспорта по каналу Грибоедова от Невского проспекта до Мойки. Как сообщил чиновник Смольного, ограничение движения водного транспорта связано с необходимостью обеспечить безопасность для гостей Чемпионата, а также по настоятельной рекомендации силовых ведомств.

Сегодня, 16 апреля, стало известно, что в Петербурге будет ограничено судоходство во время проведения Чемпионата мира по футболу. По полученным данным, начиная с 12 июня по 17 июля 2018 года, во время проведения Чемпионата мира по футболу, будет ограничено движение маломерных судов на участке канал Грибоедова.. Часть водного маршрута ограничат с 12 июня по 17 июля Фото: wikimedia.com В Санкт-Петербурге будет ограничено движение по каналу Грибоедова на весь период чемпионата мира по футболу-2018. Частью водного маршрута пришлось пожертвовать ради безопасности.

Чемпионат мира по футболу, часть матчей которого пройдёт летом в Петербурге, практически никак не отразится на движении судов в акватории Невы. Как заявил в понедельник заместитель председателя городского Комитета по транспорту Алексей Львов, движение частично ограничат лишь на канале Грибоедова неподалёку от фан-зоны ЧМ-2018 на Конюшенной площади — с 12 июня по 17 июля на участке от Невского проспекта до Мойки.

Канал Грибоедова в Петербурге будет закрыт для речного судоходства во время мундиаля. Об этом сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на заявление главы комитета по транспорту Алексея Львова.

В комитете по транспорту удалось разработать программу точечной блокировки водных объектов. Самым продолжительным станет закрытие канала Грибоедова.
Движение судов по каналу Грибоедова в Петербурге ограничат на время проведения чемпионата мира по футболу, передает Мойка78. По словам чиновника, движение будет ограничено в период с 12 июня по 17 июля на участке от Невского проспекта до набережной Мойки, рядом с фан-зоной ЧМ-2018 на Конюшенной площади.. При этом на время мундиаля планируют ограничить судоходство по каналу Грибоедова от Невского проспекта до реки Мойки.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: