Власти Кировской области проголосовали за переход на летнее время

Власти Кировской области проголосовали за переход на летнее время
Власти Кировской области проголосовали за переход на летнее время (Фото: Первоисточник)
Ученые посчитали, что за год число таких потерянных световых часов набегает около 200, что ведет к лишним затратам на электроэнергию и сбою биологического ритма человека, поэтому теперь предлагается вернуться в летнее время и остаться в нем. Отметим, что Кировская область останется в одном часовом поясе с Москвой, но весной и летом темнеть по вечерам будет на час позже.
Депутаты законодательного собрания Кировской области поддержали идею возврата летнего времени. "Рационально перевести стрелки на час вперед, тем самым получив дополнительный час сна и выиграв лишний светлый час вечером.

Напомним, законопроект предлагает перевести стрелки на час вперед и установить во всей стране летнее время. Авторы инициативы уверены, что использование времени, которое отстает от поясного на час, негативно сказывается на здоровье людей, к тому же, это приводит к увеличению расходов на электроэнергию.

Депутаты законодательного собрания Кировской области поддержали идею возврата летнего времени. «Рационально перевести стрелки на час вперед, тем самым получив дополнительный час сна и выиграв лишний светлый час вечером.

Депутаты ОЗС поддержали инициативу коллег из Госдумы Новости в Кировской области 24 апреля – Новый вариант. Депутаты Законодательного собрания сегодня на заседаниях своих комитетов поддержали инициативу перехода России на постоянное летнее время.. Депутаты Госдумы от Кировской области проголосуют за переход на постоянное летнее время. По сообщению областного Заксобрания, законотворцы сформулировали своё решение по поводу перевода стрелок на заседании комиссии по реализации депутатских полномочий, состоявшемся 23 апреля.. Депутаты Законодательного собрания Кировской области 24 апреля на заседании комитета по социальным вопросам поддержали инициативу перехода всех регионов России на постоянное летнее время. Соответствующие поправки в федеральный закон Об исчислении времени предложили четверо депутатов Госдумы, включая представителя Кировской области Рахима Азимова.

Комиссия по регламенту ОЗС поддержала инициативу О внесении изменений в Федеральный закон Об исчислении времени. Законопроект, который внесён в Государственную Думу, предусматривает однократный перевод стрелок на час вперед.
24 апреля депутаты Кировской области на заседании комитета по социальным вопросам поддержали инициативу перехода на летнее время. Поправки в федеральный закон Об исчислении времени предложили четверо депутатов Госдумы, включая представителя Кировской области Рахима Азимова.
Власти Кировской области проголосовали за переход на летнее время
Власти Кировской области проголосовали за переход на летнее время (Фото: РИА НаВятке)

Депутаты Законодательного собрания Кировской области сегодня на заседании комитета по социальным вопросам поддержали инициативу перехода России на постоянное летнее время. Соответствующие поправки в федеральный закон Об исчислении времени предложили четверо депутатов Госдумы.Авторы законопроекта поясняют, что из-за перехода на зимнее время страна теряет световые часы (по подсчетам ученых за год таких потерянных световых часов набегает около 200), что ведет к лишним затратам на электроэнергию и сбою биологического ритма человека.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: