Стадион Мордовия Арена готовится принять второй тестовый матч

Стадион Мордовия Арена готовится принять второй тестовый матч
Стадион Мордовия Арена готовится принять второй тестовый матч (Фото: Главный региональный)
В Саранске в продажу поступили билеты на второй тестовый матч, который состоится на стадионе Мордовия Арена.
После первого тестового матча на стадионе «Мордовия Арена» в социальных сетях появилось значительное количество отзывов о новом стадионе и сфере обслуживания. Так, некоторые болельщики пожаловались на несвежую еду, приобретенную в буфетах, расположенных на территории стадиона.

Построенный к Чемпионату мира по футболу – 2018 стадион «Мордовия Арена» оценят саранские болельщики. Как сообщили в пресс-службе ведомства, свои вопросы и предложения зрители могут высказать по телефону (8342) 28-30-74, а также отправить на e-mail: [email protected]

После первого тестового матча на стадионе Мордовия Арена в социальных сетях появилось значительное количество отзывов о новом стадионе и сфере обслуживания. Так, некоторые болельщики пожаловались на несвежую еду, приобретенную в буфетах, расположенных на территории стадиона.
Стадион Мордовия Арена готовится принять второй тестовый матч
Стадион Мордовия Арена готовится принять второй тестовый матч (Фото: RuNews24.ru)
Сообщается, что в поединке примут участие команды Мордовия и КАМАЗ, которые принимают участие в турнире ПФЛ. Билеты на противостояние можно купить на кассе стадиона Старт по стоимости 100 рублей.

В продажу уже поступили билеты на второй тестовый матч на стадионе Мордовия Арена В Саранске на тестовый матч на стадионе Мордовия Арена пришли более 13 тысяч болельщиков.

4 мая на новом стадионе Саранска «Мордовия Арена» состоится второй тестовый матч. В рамках Первенства России по футболу среди команд-клубов Профессиональной футбольной Лиги футбольный клуб «Мордовия» встретится с гостями из Набережных Челнов – командой «КАМАЗ».. Футбольный клуб КАМАЗ 4 мая сыграет на стадионе Мордовия Арена с командой из Саранска в рамках 22-го тура ПФЛ зоны Урал-Приволжье. Стадион Мордовия Арена построен к чемпионату Мира 2018 по футболу.

28 апреля проведет свой следующий матч ФК Мордовия в рамках первенства России среди клубов ПФЛ второго дивизиона. В Новотроицке футболисты саранского клуба сыграют с местной Ностой.. Футбольный клуб «КАМАЗ» из Набережных Челнов 4 мая сыграет на стадионе «Мордовия Арена» с командой из Саранска в рамках 22-го тура ПФЛ зоны «Урал-Приволжье». Напомним, что 21 апреля «Мордовия» сыграла вничью с ФК «Зенит-Ижевск» со счетом 0:0 в матче ПФЛ.. В продажу поступили билеты на второй тестовый матч на стадионе Мордовия Арена. 24 апреля стартовали продажи на матч между саранским клубом Мордовия и командой КАМАЗ из Набережных Челнов.

В Саранске тестовый матч на стадионе Мордовия Арена посетили более 13 тысяч зрителей. Как сообщили URA.RU в пресс-службе республиканского правительства, новый стадион, построенный в преддверии чемпионата мира по футболу, открылся матчем саранской Мордовии с ижевским Зенитом.

4 мая верные болельщики Мордовия раскроются с новой силой 4 мая в 19.00 на Мордовия-Арене состоится второй тестовый матч! И билеты на сверхувлекательный поединок уже можно приобрести в кассах стадиона Старт (адрес: ул. Московская, 12).. Об этом заявили по итогам встречи ФК Мордовия и Зенита (Ижевск) зампред правительства России Виталий Мутко и глава республики Владимир Волков, сообщили ИА REGNUM в региональном правительстве. ИА REGNUM напоминает, следующие два тестовых матча ФК Мордовия проведет 4 и 16 мая с ФК Камаз (Набережные челны) и командой Сызрань-2003.

Уже завтра в продажу поступят билеты на игру ФОНБЕТ-первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ Мордовия Саранск – КАМАЗ Набережные Челны, которая состоится 4 мая. Итак, запуск продаж – 24.04. с 15:00 ч. в кассах стадиона Старт на ул. Московской, 12.

Как и на первую игру, билеты на встречу саранской Мордовии и команды Камаз (Набережные Челны) можно приобрести только в кассе стадиона Старт, сообщили ИА REGNUM в минспорта республики.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: