В Рубцовске вандалы повредили светомузыкальный фонтан

В Рубцовске вандалы повредили светомузыкальный фонтан
В Рубцовске вандалы повредили светомузыкальный фонтан (Фото: Версия.Инфо)
В ночь на 24 апреля в Рубцовске любители дрифта и ночных автогонок "повеселились" в центре города на площади Ленина, где серьезно повредили новый светомузыкальный фонтан "Торнадо".
В ночь на 24 апреля в Рубцовске любители дрифта и ночных автогонок "повеселились" в центре города на площади Ленина, где серьезно повредили новый светомузыкальный фонтан "Торнадо". Он был установлен и пущен на радость горожанам лишь в прошлом году.

Оценить масштабы причиненного ущерба в полном объеме пока не представляется возможным В Рубцовске в ночь на 23 апреля неизвестные личности устроили гонки на автомобилях на площади Ленина, сообщается на сайте администрации города.

В ночь на 24 апреля в Рубцовске любители дрифта и ночных автогонок «повеселились» в центре города на площади Ленина, где серьезно повредили новый светомузыкальный фонтан «Торнадо». Он был установлен и пущен на радость горожанам лишь в прошлом году.

В минувшие выходные неустановленные лица, на неустановленном автомобиле разъезжали прямо по центральной площади Рубцовска, допуская наезды на поверхность фонтана, и на прилегающую к нему территорию. Результатом такой езды стало повреждение конструкции фонтана и одной форсунки.. 24 апреля в Алтайском крае стритрейсеры Рубцовска во время ночного заезда нанесли ущерб светомузыкальному фонтану «Торнадо-С» на площади Ленина. Журналисты обращают внимание, что на площади Ленина установлен стационарный пост патрульной полиции, однако гонщики не смущаются постовых и время от времени позволяют себе кататься по городскому объекту.. В результате они повредили часть асфальтового покрытия, и без того пострадавшего от разрушительной весенней распутицы. Напомним, что светомузыкальный фонтан Торнадо являлся частью проекта реконструкции центральной площади Рубцовска и обошелся в 8,85 млн рублей.

Неизвестные устроили гонки на площади Ленина в Рубцовске в ночь с 22 на 23 апреля. Оценить масштабы причиненного ущерба в полном объеме мы сейчас не можем, – говорит заместитель начальника городского управления по ЖКХ и экологии Владимир Веснин.

Ночью 24 апреля в Рубцовске вандалы повредили новый светомузыкальный фонтан «Торнадо» стоимостью 8,8 млн рублей, пишет газета «Местное время». Что это за фонтан Светомузыкальный фонтан «Торнадо» установили на площади Ленина в Рубцовске в 2017 году.
Вандалы повредили светомузыкальный фонтан Торнадо в Рубцовске, устроив гонки на автомобилях. Как сообщает газета Местное время, в ночь с 23 на 24 апреля неизвестные сначала гоняли на площади Ленина, а затем переместились на фонтанную зону.
В Рубцовске вандалы повредили светомузыкальный фонтан
В Рубцовске вандалы повредили светомузыкальный фонтан (Фото: КП — Барнаул)

В ночь с 22 на 23 апреля в Рубцовске неизвестные устроили автогонки на площади Ленина. Они решили прокатиться по фонтанной зоне и самому светомузыкальному фонтану Торнадо и повредили решетки.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: