Более 20 пожарных тушили горящий дом в тульской деревне Малевка

Более 20 пожарных тушили горящий дом в тульской деревне Малевка
Более 20 пожарных тушили горящий дом в тульской деревне Малевка (Фото: Центр 71)
Прибывшие на место происшествия огнеборцы тушили пылающий дом почти 20 минут.
Днём 24 апреля в деревне Малевка г. Тулы загорелся частный дом. Пока ехали пожарные, соседи успели вытащить на улицу мужчину-инвалида, проживающего в этом доме.

Местные жители вызвали спасателей, а сами бросились к пылающему зданию, зная, что там проживает мужчина-инвалид, который самостоятельно выйти не сможет. Люди вынесли его на улицу еще до приезда пожарных – из граждан никто не пострадал.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера службы спасения в 14:13. На место происшествия незамедлительно выехали пять пожарных расчетов.

Сегодня в деревне Малевка загорелся один из частных домов. До прибытия пожарных соседи смогли вытащить мужчину из горящего строения.
24 апреля в 14:13 на пульт диспетчера Единой службы спасения-112 поступило сообщение о возгорании дома в деревне Малевка. На место происшествия незамедлительно выехали пять пожарных расчетов.. В деревне Малевка в Туле в частном доме произошел пожар, сообщает ИА Тульские новости. В жилом доме на момент пожара находился мужчина-инвалид.

Сегодня в 14:13 на пульт диспетчера Единой службы спасения-112 поступило сообщение о возгорании дома, расположенного в деревне Малевка в городском округе Тула. По данным ГУ МЧС России по Тульской области, на место происшествия незамедлительно выехали два пожарных расчета ПСЧ-19, по одному расчету ПСЧ-6, ПСЧ-1 и ПЧ-33.

Как мы сообщали ранее, 24 апреля в 14:13 на пульт диспетчера службы спасения поступило сообщение о возгорании дома в д. Малевка. . Пожар в частном доме в деревне Малевка Тулы произошел днем 24 апреля. По информации ИА «Тульские новости», в момент возгорания в доме находился мужчина-инвалид.

Более 20 пожарных тушили горящий дом в тульской деревне Малевка
Более 20 пожарных тушили горящий дом в тульской деревне Малевка (Фото: Тульская пресса)

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, на месте происшествия работал 21 человек в составе двух пожарных расчетов ПСЧ-19, расчетов ПСЧ-6, ПСЧ-1 и ПЧ-33. На ликвидацию открытого горения потребовалось 16 минут.. Как сообщает корреспондент ИА Тульские новости, днем 24 апреля в дер. Малевка загорелся частный жилой дом. До прибытия пожарных соседи успели вытащить его на улицу и тем самым спасли ему жизнь.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: