Строительная компания Норманн может стать банкротом

Строительная компания Норманн может стать банкротом
Строительная компания Норманн может стать банкротом (Фото: 78.ru)
В планы группы компаний Норманн входит обращение в суд с целью признания ее банкротом.
По представленным сведениям, ликвидируемым по банкротству должником выступает компания ООО «Норманн-Строй». СМИ уточняют, что в арбитражном суде рассматривается дело о банкротстве сразу четырех структур компании.

Квартиры в проектах компании ждут 6,2 тыс. дольщиков почтив десяти объектах, расположенных в Петербурге и Ленобласти. Строительная группа «Норманн» намерена стать банкротом.

По представленным сведениям, ликвидируемым по банкротству должником выступает компания ООО Норманн-Строй. СМИ уточняют, что в арбитражном суде рассматривается дело о банкротстве сразу четырех структур компании.

Компания, которая строит в Петербурге и Ленобласти семь жилищных комплексов, намерена подать иск о своем банкротстве. О намерениях компании свидетельствует информация в Едином федеральном реестре о деятельности юридических лиц, пишет Деловой Петербург 25 апреля 2018 года.

Петербургская строительная компания Норманн намерена объявить о банкротстве. Издание ссылается на данные Арбитражного суда, согласно которым с начала года структуры группы Норманн получили несколько десятков исков.
Компания Норманн разместила информацию о своем банкротстве в Едином федеральном реестре о деятельности юридических лиц. Она строит в Петербурге семь жилищных комплексов — Нормандия в Коломягах, ЖК На Заречной и Три апельсина на Парнасе и Ижора Парк в Металлострое.
Глава Норманна Борис Бросалин пояснил, что компания хочет иметь возможность контролировать ситуацию и избежать недружественных действий, для чего и было сделано данное заявление.
Строительная компания Норманн может стать банкротом
Строительная компания Норманн может стать банкротом (Фото: Piter.tv)
Реализующая несколько проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области строительная компания Норманн может стать банкротом. Группа компаний Норманн планирует обратиться в суд для признания ее банкротом.. Свои квартиры от компании ждут более 6 тысяч дольщиков Фото: pixabay.com Строительная группа Норманн в скором времени намерена подать иск о своем банкротстве. В Петербурге и области Норманн строит более 340 квадратных метров жилья.
В Петербурге строительная компания «Норманн», которая с начала 2018 года получила несколько десятков судебных исков от контрагентов, намерена объявить себя банкротом. Компания задолжала дольщиками 3 млрд рублей, организации не хватает денег на достройку 7 жилищных комплексов в Петербурге и Ленобласти, пишут «Питерские заметки».. В среду, 25 апреля стало известно, что строительная компания Норманн намерена подать иск о своём банкротстве. Около 6,2 тысяч дольщиков ожидают от организации построенных квартир, финансовые обязательства компании перед ними составляют три миллиарда рублей.. Согласно представленным сведениям, ликвидируемым должником выступает ООО «Норманн-Строй «. В тоже время в СМИ уточняют, что в арбитражном суде находятся на рассмотрении дела о банкротстве сразу четырех структур «Норманна «.. Группа «Норманн» с обязательствами 3 млрд рублей перед 6 тыс. дольщиков готовится к банкротству. Группа «Норманн» Владимира Смирнова, которая строит в Петербурге и Ленобласти семь жилых комплексов площадью более 340 тыс. м2, планирует подать иск о собственном банкротстве.
Группа компаний Норманн готовится к банкротству. У застройщика имеются обязательства в 3 млрд рублей перед 6 тыс. дольщиков в Петербурге и Ленобласти.
Группа компаний Норманн намерена объявить о собственном банкротстве. По словам гендиректора Норманна Бориса Бросалина, которые цитирует издание, руководство компании заявило о намерении подать иск о банкротстве своих компаний, чтобы иметь возможность контролировать ситуацию и избежать недружественных действий.. Строительная группа «Норманн», которая строит в Петербурге и области семь ЖК общей площадью больше 340 квадратных метров, намерена подать иск о своем банкротстве, следует из информации в Едином федеральном реестре о деятельности юридических лиц. Компания неоднократно пытались найти деньги на достройку и готовилась распродавать активы.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: