Житель Ижевска обокрал предприятие более чем на 2 миллиона рублей

Житель Ижевска обокрал предприятие более чем на 2 миллиона рублей
Житель Ижевска обокрал предприятие более чем на 2 миллиона рублей (Фото: Udm-Info)
В полицию обратилось руководство одно из предприятий Ижевска, с производственного цеха которого были похищены детали и оборудование более чем на 2,2 миллиона рублей, сообщает МВД по УР.
Руководство одного из ижевских заводов сообщило в полицию о кражах деталей и оборудования на 2,2 млн руб. Сотрудники МВД по Удмуртии в ходе оперативно-розыскных мероприятий ночью задержали 32-летнего рабочего предприятия во время очередной кражи имущества.. Сотрудника одного из заводов Ижевска подозревают в краже имущества предприятия на сумму около 2,5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.. Рабочий одного из предприятий Ижевска украл с территории производственного цеха около 2,5 млн рублей. В полицию обратился руководитель организации, он сообщил правоохранителям о хищении деталей и оборудования с территории производственного цеха на сумму более 2,2 млн рублей.

В Ижевске задержали 32-летнего работника одного из промышленных предприятий, который подозревается в хищении деталей и оборудования с территории цеха своего завода, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Ночью мужчина через окно проник на территорию цеха и пытался похитить имущество на сумму 250 тыс. рублей.

Житель Ижевска обокрал предприятие более чем на 2 миллиона рублей
Житель Ижевска обокрал предприятие более чем на 2 миллиона рублей (Фото: Сусанин)
В Ижевске работник предприятия украл детали и оборудование на сумму 2,2 млн рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции при попытке совершения очередной кражи задержали 32-летнего ранее судимого рабочего данной организации.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнего ранее судимого рабочего организации при попытке очередной краже.

Фото: из открытых источников В полицию по Ижевску поступило сообщение от руководства местного предприятия о фактах краж деталей и оборудования с территории производственного цеха. Стражи порядка во время попытки совершения очередной кражи задержали 32-летнего сотрудника данной организации.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: