Театр Лицедеи через суд добился отмены повышения арендной платы

Театр Лицедеи через суд добился отмены повышения арендной платы
Театр Лицедеи через суд добился отмены повышения арендной платы (Фото: Санкт-Петербург.ру)
Театр Лицедеи добавился отмены увеличения арендной платы за площадку в Петроградском районе Петербурга.
Театр «Лицедеи» добавился отмены увеличения арендной платы за площадку в Петроградском районе Петербурга. Арбитражный суд Северо-Западного федерального округа признал незаконным решение «И-Инвест», собственника ТРК «Толстой сквер» на улице Льва Толстого.. Арбитражный суд Северо-Западного округа встал на сторону театра «Лицедеи» в Санкт-Петербурге и отменил повышение арендной платы за площадку. Как сообщают «Невские Новости» со ссылкой на слова директора театра Виктора Соловьева, суд обратил внимание на «особые условия» аренды площадки на улице Льва Толстого в Петроградском районе, прописанные в договоре с собственником.

Театр Лицедеи добился пересмотра вопроса о повышении арендной платы за свое помещение. Решение в пользу клоунов накануне вынес Арбитражный суд Северо-Западного округа.. Арбитражный суд Северо-Западного округа направил на новое рассмотрение дело об увеличении арендной платы за площадку театра «Лицедеи», сообщает » Фонтанка.ру «. «Лицедеи» долгое время борются против собственников бизнес-центра «Толстой сквер», которые требуют от них непомерную арендную плату в 517 тысяч рублей в месяц.

суд добился отмены повышения арендной платы» alt=»Театр Лицедеи через суд добился отмены повышения арендной платы»>
Театр Лицедеи через суд добился отмены повышения арендной платы (Фото: Форпост Северо-Запад)
Арбитражный суд Северо-Западного федерального округа признал незаконным решение И-Инвест, собственника ТРК Толстой сквер на улице Льва Толстого.. Арбитражный суд Северо-Западного округа встал на сторону театра Лицедеи в Санкт-Петербурге и отменил повышение арендной платы за площадку. Как сообщают Невские Новости со ссылкой на слова директора театра Виктора Соловьева, суд обратил внимание на особые условия аренды площадки на улице Льва Толстого в Петроградском районе, прописанные в договоре с собственником.

Петербургский Арбитражный суд Северо-Западного округа встал на сторону театра Лицедеи и отменил решение о повышении арендной платы за площадку. Директор театра Виктор Соловьев отметил, что суд обратил внимание на особые условия договора аренды площадки, которая расположена на улице Льва Толстого в Петроградском районе Северной столицы.

Арбитражный суд Северо-Западного округа поддержал отмечающий полувековой юбилей театр Лицедеи, который просил признать незаконным увеличение арендной платы собственником ТРК Толстой сквер, пишет газета Комсомольская правда — Санкт-Петербург. Споры о повышении арендной платы идут давно.. Сегодня Арбитражный суд Северо-Западного округа отменил решение об увеличении арендной платы за театральную площадку, предоставленную ООО «Творческий Центр Театра «Лицедеи». В прошлом году театр клоунады в Санкт-Петербурге проиграл иск владельцу комплекса Толстой сквер, поэтому арендная плата за помещение должна была возрасти.

Арбитражный суд Северо-Западного округа 10 мая отменил решения предыдущих инстанций и направил на новое рассмотрение дело о признании незаконным увеличения арендной платы за театральную площадку Лицедеев. Напомним, один из старейших клоунских театров в октябре 2017 года проиграл иск владельцу здания торгово-офисного комплекса Толстой сквер в части повышения арендной платы.

Арбитражный суд Северо-Западного округа удовлетворил кассацию театра и отменил решения двух предыдущих инстанций, позволивших арендодателю повышать Лицедеям арендную плату в геометрической прогрессии. Впервые суд действительно внимательно отнесся к нашей ситуации и к документам, – поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ радостью директор театра Виктор Соловьев.

Как сообщают представители «Лицедеев » в официальной группе театра на сайте «ВКонтакте «, арбитраж поддержал позицию артистов, несогласных с повышением стоимости аренды занимаемого театром помещения в ТРК «Толстой Сквер «. Это не значит, что бизнесмены от нас теперь полностью отстанут, ведь дело возвращается обратно в нижестоящие судебные инстанции.. В четверг, 10 мая стало известно, что артисты театра Лицедеи через суд добились отмены увеличения арендной платы за площадку в БЦ Толстой сквер на улице Льва Толстого в Петербурге. Клоуны рассказали, что арбитражный суд Северо-Западного округа принял решение об отмене судебных актов предыдущих инстанций.

Театр Лицедеи в Арбитражном суде Северо-Западного округа доказал незаконность увеличения арендной платы за свою площадку в Толстой сквер. Театр «Лицедеи» в Арбитражном суде Северо-Западного округа через апелляцию доказал незаконность увеличения арендной платы за свою площадку в «Толстой сквер».

Арбитражный суд Северо-Западного округа отменил решения нижестоящих инстанций и отправил на пересмотр дело о повышении арендной платы театру Лицедеи. Дело возвращается в нижестоящие судебные инстанции, пояснили в театре.

Сегодня, 10 мая, Арбитражный суд Северо-Западного округа поддержал актеров театра Лицедеи, которые просили признать незаконным увеличение арендной платы собственником ТРК Толстой сквер, в котором находится театр. Но для строительства пришлось привлечь инвесторов, которым это позволило построить в центре города ТРК площадью 26 тысяч квадратных метров, из которых театр Лицедеи занимает только 7%.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: