В Челябинске частные перевозчики снижают цены на проезд в маршрутках

В Челябинске частные перевозчики снижают цены на проезд в маршрутках
В Челябинске частные перевозчики снижают цены на проезд в маршрутках (Фото: АиФ Челябинск)
В Челябинске частные перевозчики снижают цены на проезд в маршрутных такси.
Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Челябинска отметили еще одну положительную тенденцию. Цены в некоторых маршрутках начали снижаться, передает корреспондент ГТРК "Южный Урал".

Чиновник видит в этом заслугу принадлежащих муниципалитету предприятий-перевозчиков. До сегодняшнего дня цена проезда у большинства частников составляет как раз 25 рублей, а на автобусах ООО Общественный городской транспорт и троллейбусах ООО ЧелябГЭТ – 23 рубля.

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Челябинска отметили еще одну положительную тенденцию. Цены в некоторых маршрутках начали снижаться, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал».

Уж сколько раз приходилось, скрепя сердце и скрипя зубами (у самой ведь лишние рубли из кармана улетели) писать об очередном повышении платы за проезд в маршрутках. Но вот — новость неожиданная и оттого вдвойне приятная: некоторые перевозчики решили снизить цены.

Маршрутное такси №92, перевозящее пассажиров между Металлургическим и Ленинским районами Челябинска, снизит цену на проезд. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии заявил начальник Управления транспорта Администрации города Челябинска Роман Болотов.

Речь о востребованных у пассажиров маршрутах № 86 Мехколонна – Шершни – Мехколонна (ООО Автолига), № 92 Чистопольская – ЧЭМК (ООО Консул) и № 78 Академика Королева – Мамина (ООО Автолайн).

В Челябинске трое частных перевозчиков уменьшили стоимость поездок в маршрутных такси с 25 до 20 рублей. Речь идет о популярных маршрутах № 86 Мехколонна–Шершни–Мехколонна (ООО Автолига), № 92 Чистопольская–ЧЭМК (ООО Консул) и № 78 Академика Королева – Мамина (ООО Автолайн).. В Челябинске еще несколько частных перевозчиков снизили стоимость проезда. Об этом сообщил сегодня, 14 мая, начальник управления транспорта Роман Болотов на аппаратном совещании в городской администрации.
Цена проезда в некоторых маршрутных такси Челябинска снизилась с 25 до 20 рублей, транспортники связывают такое решение с конкуренцией на рынке, об этом начальник городского управления транспорта Роман Болотов сообщил на аппаратном совещании в администрации. На минувшей неделе было замечено снижение стоимости проезда у частных перевозчиков.
В Челябинске частные перевозчики снижают цены на проезд в маршрутках
В Челябинске частные перевозчики снижают цены на проезд в маршрутках (Фото: LentaChel.ru)

Челябинский перевозчик снизил стоимость проезда до 20 рублей. Как заявил начальник челябинского управления транспорта Роман Болотов, снизить стоимость проезда перевозчиков вынуждает конкуренция и усиление работы общественного транспорта.. Трое челябинских частных перевозчиков снизили цену за проезд.В Челябинске трое частных перевозчиков уменьшили стоимость поездок. Это владельцы автобусов популярных маршрутов № 86 Мехколонна – Шершни – Мехколонна, № 92 Чистопольская – ЧЭМК и № 78 Академика Королева – Мамина, пишут Известия.Причина снижения цен – высокая конкуренция в работе общественного транспорта, – сообщает издание.. Уже с этой недели перевозчик маршруток № 86 и 92 снизил стоимость проезда на 5 рублей. Как заявил начальник челябинского управления транспорта Роман Болотов, это связано с повысившейся конкуренцией на рынке перевозок и усилением работы городского общественного транспорта.

В Челябинске снизили цены на проезд в маршрутках № 86 и 92. По его мнению, вслед за понижением стоимости должно повыситься качество обслуживания пассажиров.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: