В Суворове 43-летняя женщина обвиняется в убийстве знакомого

В Суворове 43-летняя женщина обвиняется в убийстве знакомого
В Суворове 43-летняя женщина обвиняется в убийстве знакомого (Фото: АиФ Тула)
Предполагается, что обвиняемая нанесла мужчине множество ударов ножом и ножницами Прокурор Суворовского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению местной жительницы 43-летней Татьяны М. в совершении убийства.

В городе Суворове Тульской области 43-летняя женщина обвиняется в совершении убийства. Как выяснилось, 14 марта 2018 года дама со своим сожителем встретили его приятеля, который позвал их в гости выпить.. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, прокурор Суворовского района утвердил обвинительное заключение по обвинению местной жительницы 43-летней Татьяны М. в совершении убийства. Следователями установлено, что 14 марта Татьяна М. со своим сожителем встретили знакомого В, который позвал их в гости для распития спиртного.

В Суворове 43-летняя женщина обвиняется в убийстве знакомого
В Суворове 43-летняя женщина обвиняется в убийстве знакомого (Фото: Тульские новости)
С погибшим у 43-летней жительницы Суворова возникла ссора на почве обильных возлияний. Смыть обиду разгневанная женщина решила кровью: она заколола собутыльника ножами и ножницами.

Прокурор Суворовского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Женщина с сожителем отправились в гости к его приятелю, который позвал их выпить.

В Суворове 43-летняя женщина обвиняется в убийстве знакомого
В Суворове 43-летняя женщина обвиняется в убийстве знакомого (Фото: Центр 71)

Как стало известно журналистам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления МВД России по Тульской области, жительница Суворова жестоко расправилась со своим приятелем. Следователями было установлено, что подозреваемая, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения серьезно поссорилась со своим другом.. Прокурор Суворовского района утвердил обвинение по уголовному делу в отношении 43-летней местной жительницы. Следствие установило, что 14 марта 2018 года овиняемая со своим сожителем встретили его приятеля, который позвал их в гости выпить.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: