В Перми автоледи сбила молодого человека на пешеходном переходе

В Перми автоледи сбила молодого человека на пешеходном переходе
В Перми автоледи сбила молодого человека на пешеходном переходе (Фото: КП — Пермь)
Как рассказали изданию АиФ-Прикамье в УГИБДД, в 11 часов по улице Сибирской женщина за рулем Mazda 3 сбила на пешеходном переходе 26-летнего молодого человека.
По улице Сибирской в направлении улицы Швецова двигался автомобиль Mazda 3, за рулем которого была 21-летняя девушка. Полиция ищет свидетелей аварий, произошедших в Ленинском и Орджоникидзевском районах Перми 28 апреля.

Утром 14 мая в Свердловском районе Перми иномарка сбила пешехода. . 14 мая в 11:00 на Сибирской, 48 в Перми 26-летнего мужчину сбила 21-летняя автоледи за рулём машины Mazda 3. По предварительным данным, пострадавший переходил проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, пишет «Пермь Открытая». У него диагностировали травму головы.

В Перми автоледи сбила молодого человека на пешеходном переходе
В Перми автоледи сбила молодого человека на пешеходном переходе (Фото: Picsnews.net)

По улице Сибирской в направлении улицы Швецова со стороны улицы 1-ой Красноармейской под управлением 21-летней женщины ехал автомобиль Mazda 3 . В районе дома № 48 по улице Сибирской женщина-водитель на пешеходном переходе сбила молодого человека. Согласно предварительным данным, мужчина переходил проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В Перми автоледи сбила молодого человека на пешеходном переходе, рассказали в УГИБДД по городу. Там 21-летняя девушка-водитель за рулем Mazda 3 сбила на пешеходном переходе молодого человека.. Автомобиль Mazda 3 на пешеходном переходе сбил мужчину. Но, по информации пермской ГИБДД, это не означает, что в происшествии виноват водитель.

В 11 часов со стороны улицы 1-й Красноармейской в направлении улицы Швецова двигался автомобиль Mazda 3. В районе дома № 48 по улице Сибирской 21-летняя женщина за рулем иномарки на пешеходном переходе сбила 26-летнего мужчину. По предварительным данным, он переходил улицу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В Перми утром 14 мая на улице Сибирской сбили пешехода. В 11 часов по улице Сибирской со стороны 1-ой Красноармейской в направлении улицы Швецова ехал автомобиль Mazda 3. В районе дома 48 по улице Сибирской 21-летняя женщина-водитель на пешеходном переходе сбила 26-летнего мужчину.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: