В Малмыжском районе с холма в реку упал трактор

В Малмыжском районе с холма в реку упал трактор
В Малмыжском районе с холма в реку упал трактор (Фото: Первоисточник)
В Малмыжском районе неподалеку от села Новая Смаиль водитель трактора МТЗ-80 не справился с управлением и рухнул с высокого холма в реку Китячка.
В Малмыжском районе водитель трактора погиб при падении в реку Китячка. Известно, что 46-летний мужчина находился за рулем трактора МТЗ-80.. В Малмыжском районе в 1300 километрах от села Новая Смаиль трактор МТЗ-80 упал в реку Китячка. Об этом сообщает ГИБДД России по Кировской области.

В результате аварии 46-летний тракторист погиб.

В Малмыжском районе с холма в реку упал трактор
В Малмыжском районе с холма в реку упал трактор (Фото: Newsler.ru)
В Кировской области автоинспекторы выясняют обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло 13 мая в Малмыжском районе. Около трех часов дня у села Новая Смаиль водитель трактора МТЗ-80 не справился с управлением и съехал в реку Китячка.

Авария произошла в воскресенье, 13 мая, в 14:43 в километре от села Новая Смаиль. В ДТП погибла 26-летняя пассажирка отечественного авто, водителя «Лады» увезли в больницу.

В Малмыжском районе с холма в реку упал трактор
В Малмыжском районе с холма в реку упал трактор (Фото: Pro Город Киров)

В Кировской области днем 13 мая трактор МТЗ-80 съехал с холма в реку. Все случилось недалеко от села Новая Смаиль Малмыжского района.Как сообщили в ГИБДД по Кировской области, в результате происшествия 46-летний водитель трактора погиб.. Днем 13 мая недалеко от села Новая Смаиль Малмыжского района с холма в реку упал трактор МТЗ-80, сообщили в ГИБДД по Кировской области. 46-летний водитель сельхозмашины, находящийся в кабине, погиб.

Тракторист погиб при ДТП в Малмыжском районе, сообщили в УГИБДД по Кировской области. По предварительным данным, 46-летний водитель не справился с управлением, и трактор МТЗ-80 рухнул с большой насыпи в реку Китячка.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: