Сургутянин на краденом авто попал в ДТП с патрульными машинами

Сургутянин на краденом авто попал в ДТП с патрульными машинами
Сургутянин на краденом авто попал в ДТП с патрульными машинами (Фото: UgraNow.ru)
Как сообщает СТВ, пьяный сургутянин угнал у 24-летней девушки Пежо и, скрываясь, отправился на краденом автомобиле в сторону Солнечного.
Удирая от погони полицейских, вор "собрал" по дороге три патрульных и два попутных автомобиля. Ночью из одного из дворов Сургута был угнан автомобиль "Пежо".. Ночь с воскресения на понедельник у полицейских Сургута выдалась не из легких. Стражам порядка пришлось устроить погоню за дерзким автолюбителем.

Накануне в Сургуте и Сургутском районе развернулась целая погоня за похитителем иномарки.

Сургутянин на краденом авто попал в ДТП с патрульными машинами
Сургутянин на краденом авто попал в ДТП с патрульными машинами (Фото: СургутИнформТВ)

Удирая от погони полицейских, вор «собрал» по дороге три патрульных и два попутных автомобиля. Ночью из одного из дворов Сургута был угнан автомобиль «Пежо».. Ночь с воскресения на понедельник у полицейских Сургута выдалась не из легких. Стражам порядка пришлось устроить погоню за дерзким автолюбителем.

Пострадавших в ДТП нет, нетрезвый виновник ехал на угнанной машине. Сегодня в полицию обратилась жительница Сургута: у 24-летней женщины злоумышленник угнал автомобиль.. Ночью сотрудники Сургутского ГИБДД гонялись за угонщиком автомашины «Пежо». Автомобиль был похищен во одном из городских дворов.

В дежурную часть Сургута об угоне машины заявила 24-летняя местная жительница, после чего сотрудниками полиции сразу введен план Перехват. Угаданный автомобиль был замечен на перекрестке ул. Тюменский тракт, он двигался в направлении поселка Солнечный.

Нетрезвый житель Сургута угнал у 24-летней горожанки машину и рванул в Солнечный. Угнанный автомобиль инспекторы ДПС заметили на Тюменском тракте.

В Сургуте две машины ДПС получили повреждения во время преследования угонщика. В ходе преследования на 31 км трассы Сургут — Лянтор произошло ДТП с участием трех машин — угнанного и двух экипажей ДПС.

В Сургуте минувшей ночью был объявлен план «Перехват». В результате погони разбиты четыре машины – угнанный Пежо и три патрульных автомобиля, передает информационное агентство «Новости УрФО».


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: