Второй за сутки ребенок выпал из окна в Ковдоре

Второй за сутки ребенок выпал из окна в Ковдоре
Второй за сутки ребенок выпал из окна в Ковдоре (Фото: КП — Мурманск)
Небывалая жара в Заполярье приводит к трагедиям. Уже второй случай за сутки падения ребенка из окна в Мурманской области.
В Ковдоре из окна жилого дома выпал ребенок. Напомним, что вечером 13 мая в Ковдоре из окна жилого дома также выпал ребенок.

Сегодня в Ковдоре из окна выпал годовалый мальчик. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления (по СМИ) Ксения Кошелюк, мальчик упал с третьего этажа и в данный момент находится в больнице с сотрясением мозга и несколькими ушибами.. Гибелью младенца в Ковдоре занялись следователи. В настоящее время правоохранителями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.. Минувшей ночью в Ковдоре годовалая девочка скончалась после падения из окна второго этажа. По информации ЕДДС Ковдорского района, в воскресенье около 17.00 в приемный покой Ковдорской больницы была доставлена девочка в возрасте 1 года и 1 месяца в тяжёлом состоянии.. В Ковдоре в понедельник, 14 мая, произошёл второй случай падения из окна маленького ребёнка. Годовалый мальчик выпал из окна на Школьной улице.

В Ковдоре из окна жилого дома выпал ребенок. Напомним, что вечером 13 мая в Ковдоре из окна жилого дома также выпал ребенок.

В воскресенье около пяти часов вечера в Ковдорскую больницу был доставлен несовершеннолетний пациент в тяжёлом состоянии. Девочка, которой исполнилось чуть больше года, выпала из окна второго этажа 8 дома по Комсомольской улице.

Накануне вечером в Ковдоре из окна жилого дома выпала годовалая девочка. Ребенка сразу же доставили в больницу, однако травмы, полученные при падении, оказались слишком тяжелыми.

В городе Ковдор Мурманской области за минувшие сутки зафиксировано сразу два случая падения младенцев из окон домов. Первый инцидент произошел накануне вечером.
После смертельного падения годовалой девочки из окна второго этажа в Ковдоре возбудили уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности. Как сообщает Следственный комитет по Мурманской области, сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Скончалась девочка, которая вечером в субботу выпала из окна второго этажа в Ковдоре. Напомним, вечером в субботу, 13 мая в Ковдоре из окна жилого дома выпал годовалый ребенок.

КОВДОР/ 14 мая/ БИ-ПОРТ — В Ковдоре из окна дома на улице Школьной выпал годовалый ребёнок. Как стало известно Би-порту мальчик, 2017 года рождения, упал с третьего этажа.

В Ковдоре из окна жилого дома выпал ребенок. До этого ребенок выпал из окна на улице Комсомольской в Ковдоре.. Следком по Мурманской области проверяет информацию по поводу падения ребенка с 3 этажа дома по улице Школьная в Ковдоре. «На данный момент ребенок — 1 год и 3 месяца находится в больнице, а на месте происшествия работает следователь», — сообщают в пресс-службе СУ СК по Мурманской области.

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления — причинение смерти по неосторожности.Следствием установлено, что вечером 13 мая из окна второго этажа квартиры одного из домов по улице Комсомольской в Ковдоре выпал ребенок, 2017 года рождения. В результате происшествия девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали все необходимые реанимационные мероприятий, однако в результате полученных тяжких травм ночью 14 мая 2018 года она скончалась.В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: