В Орловской области уничтожили почти 1,7 тонны санкционных овощей

В Орловской области уничтожили почти 1,7 тонны санкционных овощей
В Орловской области уничтожили почти 1,7 тонны санкционных овощей (Фото: Главный региональный)
В рейдах по дорогам, оптовым базам, складам и торговым сетям сотрудники ведомства выявили 11 партий товаров, запрещенных к ввозу в Россию, общим весом 1 697 кг.
Это капуста пекинская, салат латук, груши, томаты, киви, яблоки происхождением Польша, Нидерланды, Италия, Турция. Вся продукция в дни обнаружения уничтожена на полигоне ТБО.
Стало известно, когда и где будут косить траву в нашем городе, орловский водитель поразил участников движения своей наглостью, а с начала года на Орловщине уничтожили почти две тонны санкционной продукции.. В Управлении Россельхознадзора по Орловской и Курской областям подвели итоги рейдов, проведенных на автодорогах нашего региона, рынках, оптовых базах, складах и в местах несанкционированной торговли. Общий вес подкарантинных овощей и фруктов составил 1697 кг.. Россельхознадзор рассказал о борьбе с незаконным оборотом продукции. Как сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора, в 2018 году рейды прошли на основных автодорогах Орловской области, а также рынках, оптовых базах и складах, в торговых сетях и местах несанкционированной торговли.
Орловский Россельхознадзор отчитался о работе по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которая была проведена в первом квартале этого года.
В Орловской области уничтожили почти 1,7 тонны санкционных овощей
В Орловской области уничтожили почти 1,7 тонны санкционных овощей (Фото: Орловские новости)
Под колеса тракторов попали томаты, салат, яблоки, киви, капуста В результате на орловском полигоне ТБО были уничтожены: пекинская капуста, салат латук, груши, томаты, киви, яблоки, произведенные в Польше, Нидерландах, Италии и Турции.
С начала года в Орловской области уничтожено почти 1,7 тонны запрещенной к ввозу на территорию РФ растительной продукции. Специалисты ведомства в рейдах на автодорогах области, рынках, оптовых базах и складах, в торговых сетях и в местах несанкционированной торговли пресекли реализацию 11 партий продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ, общим весом 1 697 кг.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: