Казначейскую улицу закроют для транспорта до октября

Казначейскую улицу закроют для транспорта до октября
Казначейскую улицу закроют для транспорта до октября (Фото: 78.ru)
Новые ограничения движения вступают в силу с 17 мая. Об этом сообщает пресс-служба городской административно-технической инспекции.
С четверга, 17 мая в Петербурге из-за ремонтных работ вступят в силу новые ограничения движения для автомобилистов. До 11 октября 2018 года машины не проедут по Казначейской улице от Столярного переулка до набережной канала Грибоедова из-за размещения фасадных лесов.
Казначейскую улицу закроют для транспорта до октября
Казначейскую улицу закроют для транспорта до октября (Фото: Мойка78)

Новые ограничения движения вступают в силу с 17 мая. Так, с 17 мая до 11 октября закроют для движения транспорта Казначейскую улицу от Столярного переулка до набережной канала Грибоедова.. Движение транспорта временно ограничат по Казначейской улице, поэтому автомобилистам стоит заранее обдумать свой маршрут, чтобы не оказаться в неловкой ситуации на дороге. Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга, через несколько дней в Северной столице введут новые ограничения движения.. На перекрестке улицы Гастелло и Демонстрационного проезда будут проходить плановые работы по восстановлению благоустройства. Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга, ранее на перекрестке улицы Гастелло и Демонстрационного проезда занимались прокладыванием газопровода.

Фото АБН В Петербурге с 17 мая ограничат движение на двух улицах — в Адмиралтейском и Московском районах. Движение по Казначейской улице от Столярного переулка до набережной канала Грибоедова ограничат с 17 мая по 11 октября.

Сегодня, 14 мая, стало известно, что в Петербурге вводятся новые ограничения на дорогах. Так, с 17 мая по 11 октября 2018 года будет ограничено движение транспорта по Казначейской улице от Столярного переулка до набережной канала Грибоедова.

В Петербурге с 17 мая вступают в силу сразу два новых ограничения движения. Казначейскую улицу от Столярного переулка до набережной канала Грибоедова закроют до 11 октября.

Очередные неудобства приготовили петербургским водителям городские службы на автодорогах с 17 мая. Как сообщает ИА Инфореактор, начиная с указанной даты и вплоть до 11 октября, будет ограничено движение транспорта по Казначейской улице от Столярного переулка до набережной канала Грибоедова.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: