КСП Петербурга за год нашла в бюджете 281 млн рублей нецелевки

КСП Петербурга за год нашла в бюджете 281 млн рублей нецелевки
КСП Петербурга за год нашла в бюджете 281 млн рублей нецелевки (Фото: Piter.tv)
Общая сумма нарушений, по итогам года, составила 13,4 млрд рублей из них нарушения на сумму 11 млрд рублей были устранены, а 4,2 млрд рублей возвращены в бюджет.
Контрольно-счетная палата Петербурга отчиталась в Законодательном собрании города о проделанной в 2017 году работе. По его словам, в ходе проверок в прошлом году палата выявила объем нарушение и недостатков на сумму в 13,4 млрд рублей.

Фото АБН Контрольно-счетная палата (КСП) Петербурга за прошедший год выявила нарушения на 13,4 млрд рублей. Бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания Петербурга прослушал отчет председателя КСП Вадима Лопатникова в понедельник.

Председатель Контрольно-счётной палаты выступил с докладом на заседании Бюджетно-финансового комитета. Председатель КСП Вадим Лопатников рассказал, что за год было проведено 244 экспертно-аналитических и 56 контрольных мероприятий.

Муниципалы Сестрорецка в 2017 году потратили 12,5 млн рублей на камеры видеонаблюдения и это может заинтересовать прокуратуру, сообщили источники ЗАКС.Ру 14 мая. По данным ЗАКС,Ру, на эти деньги глава МО город Сестрорецк Александр Бельский установил 40 камер наблюдения, часть средств была потрачена на обслуживание камер.

Контрольно-счётная палата Петербурга выявила факты нецелевого расходования бюджетных средств. В понедельник, 14 мая стало известно, что Контрольно-счётная палата Петербурга завершила внешнюю проверку отчётов об исполнении бюджетов 111 муниципальных образований Северной столицы за прошлый год.

КСП в прошлом году провела 56 плановых проверок. Контрольно-счетная палата Петербурга отчиталась о работе за 2017 год.

Контрольно-счетная палата Петербурга заявила о выявленных в городе нарушениях и недостатках на сумму 13,4 миллиарда рублей в 2017 году. Глава ведомства Вадим Лопатников выступил с отчетом в Законодательном собрании Северной столицы 14 мая.. На сегодняшнем заседании Бюджетно-финансового комитета председатель Контрольно-счетной палаты Петербурга (КСП) Вадим Лопатников огласил результаты работы за 2017 год. В структуре КСП за прошлый год созданы методический совет и коллегия Контрольно-счетной палаты, эти подразделения призваны повысить качество работы органа.

Контрольно-счетная палата Петербурга отчиталась о работе за прошедший год и выявлении 281 млн рублей нецелевых расходов. Контрольно-счетная палата Петербурга отчиталась о работе за прошедший год и выявлении 281 млн рублей нецелевых расходов.. Как стало известно Конкретно.ру, ревизоры КСП установили, что глава МО Город Сестрорецк Александр Бельский направил более 12,5 миллионов рублей на систему видеонаблюдения. Контрольно-счетная палата, сообщил источник, не раз указывала муниципалам, что установка и содержание камер видеонаблюдения — это нецелевое расходование бюджетных средств.

Контрольно-счетная палата (КСП) Петербурга рассказала об итогах своей деятельности за 2017 год. За прошедший год было выявлено нарушений на 13,4 млрд рублей.. По остальным программам сумма неосвоенных средств превысила 15 млрд руб Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа в понедельник, 14 мая, рассмотрел отчет главы Контрольно-счетной палаты Петербурга Вадима Лопатникова о работе ведомства за 2017 год. В кратком выступлении главный аудитор Северной столицы отметил, что в рамках 56 плановых проверок аудиторы КСП обследовали 526 объектов контроля, на 65 % больше, чем в 2016 году и выявили реальных нарушений на 13,4 млрд руб., в том числе, нецелевое расходование бюджетных средств в объеме 281 млн руб.

Председатель Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Вадим Лопатников рассказал про итоги работы в 2017 году. Он отметил, что были выявлены нарушения на общую сумму в 13,4 миллиарда рублей.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: