В Ростовском зоопарке льва и львицу запустили в общий вольер

В Ростовском зоопарке льва и львицу запустили в общий вольер
В Ростовском зоопарке льва и львицу запустили в общий вольер (Фото: Privet-Rostov.ru)
Сегодня в ростовском зоопарке состоялось первое свидание львицы Леси и льва Цезаря.
Несколько недель назад в зоопарке донской столицы в один вольер поместили львицу Лесю и льва Цезаря. Сотрудники зоопарка рассказали, что зверей сначала решили познакомить на расстоянии, а сегодня, 14 мая, поместили в один вольер.
Видеоролик с брачными играми львов в сеть выложили сотрудники зоопарка. На кадрах роликах видно, как молодая львица заигрывает со львом.
льва и львицу запустили в общий вольер» alt=»В Ростовском зоопарке льва и львицу запустили в общий вольер»>
В Ростовском зоопарке льва и львицу запустили в общий вольер (Фото: 161.ru)
На нем молодая львица кокетливо бродит по вольеру, пытаясь охмурить самца. — Несколько недель назад львицу Лесю перевели в соседний вольер с львом Цезарем, — сообщили в Ростовском зоопарке.. «Несколько недель назад Лесю поместили в соседний вольер для знакомства, а в понедельник животных заселили на общую территорию», — сказано в сообщении. Животные повели себя заинтересовано, «порычали, побегали», теперь самка ждет реакции самца, постоянно привлекая его внимание.

В ростовском зоопарке львицу и льва поселили в один вольер. Несколько недель назад львицу Лесю перевели в соседний вольер с львом Цезарем.. Несколько недель назад их поместили в соседние вольеры, а сегодня запустили в единое пространство.

Львицу Лесю перевели в вольер ко льву Цезарю. Животные познакомились и неплохо поладили друг с другом.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: