Ростовчанин 10 дней прятал тело убитого им собутыльника в подвале

Ростовчанин 10 дней прятал тело убитого им собутыльника в подвале
Ростовчанин 10 дней прятал тело убитого им собутыльника в подвале (Фото: Donday.ru)
Полиция и следователи 12 мая нашли труп его товарища в подвале дома. Оказалось, что 55-летнего мужчину убили еще 10 дней назад.
Тогда 59-летний подозреваемый ударил топором по голове 55-летнего мужчину", — сказано в сообщении. Отмечается, что пострадавший скончался от полученных травм.

В убийстве своего знакомого подозревают ростовчанина. Полиция и следователи 12 мая нашли труп его товарища в подвале дома.

Тогда 59-летний подозреваемый ударил топором по голове 55-летнего мужчину», — сказано в сообщении. Отмечается, что пострадавший скончался от полученных травм.

В донской столице 59-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве 55-летнего приятеля. Тело погибшего было найдено в подвале дома спустя десять дней после его кончины, 12 мая.. В Ростове-на-Дону мужчина убил собутыльника топором, а тело спрятал в подвале. Обнаружить убитого мужчину удалось 12 мая в Пролетарском районе донской столицы.

59-летний ростовчанин спрятал тело убитого товарища в подвале. Следователи возбудил уголовное дело в отношении мужчины жестоко расправившегося со своим другом.
Ростовчанин 10 дней прятал тело убитого им собутыльника в подвале
Ростовчанин 10 дней прятал тело убитого им собутыльника в подвале (Фото: Rostov gazeta)
В Ростове пьяный местный житель во время ссоры зарубил топором своего приятеля и 10 дней прятал его тело в подвале, сообщили в СУ СК по Ростовской области. Двое товарищей бурно отмечали майские праздники в доме одного из них, а напившись, поссорились.
Тело убитого мужчина прятал в подвале своего дома около десяти дней. ЧП случилось 2 мая в Пролетарском районе донской столицы.. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 59-летнего жителя Ростова, подозреваемого в убийстве своего знакомого, сообщает пресс-служба регионального СКР. По версии следствия, 2 мая подозреваемый во время ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков, нанес удар топором в область головы своему 55-летнему знакомому.

59-летнего ростовчанина подозревают в жестоком убийстве своего знакомого, сообщили в пресс-службе регионального Следкома. По версии следствия, к мужчине в гости пришел 55-летний его знакомый.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: