Три дороги перекрыты из-за лесных пожаров в Челябинской области

Три дороги перекрыты из-за лесных пожаров в Челябинской области
Три дороги перекрыты из-за лесных пожаров в Челябинской области (Фото: Первый областной канал)
На трассе Южноуральск – Магнитогорск горит лес, движение закрыто Дорожники призывают водителей сообщать о пожарах вдоль федеральных трасс В ГИБДД добавили, что движение от Южноуральска в сторону Магнитогорска осуществляется через Троицкий район.
Дымом заволокло участок дороги Южноуральск — Магнитогорск В Челябинской области из-за лесного пожара сегодня, 14 мая, перекрыли трассу автодороги Южноуральск — Магнитогорск.. В Челябинской области из-за лесных пожаров и образовавшейся вслед за этим задымленности временно закрыли движение на междугородных дорогах. В связи с пожаром и сильной задымленностью закрывается для движения всех транспортных средств автодорога Южноуральск — Магнитогорск (участок 1-81 км), а также автодорога ЖД станция Бишкиль — Варламово (участок 6-48 км), а также Троицк-Степное Троицкого района (участок 55 по 76 км) с 15:00 14 мая до 15:00 15 мая , — говорится в сообщении.

Трасса Южноуральск — Магнитогорск временно закрыта из-за лесных пожаров. «Сегодня с 13:00 (мск) введено временное прекращение движения транспортных средств по автомобильной дороге Южноуральск — Магнитогорск с 01 по 81 км в связи с пожаром, задымленностью», — говорится в сообщении.

Три дороги перекрыты из-за лесных пожаров в Челябинской области
Три дороги перекрыты из-за лесных пожаров в Челябинской области (Фото: Урал-пресс-информ)

Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, на участке с 06 по 48 километр автодороги Железнодорожная станция Бишкиль – Варламово на территории Чебаркульского района загорелся лес. Это и стало причиной ограничений в движении, введенных Упрдор Южный Урал.

Сильный пожар и густой дым — вот что видят те, кто проезжает сейчас по этой автодороге. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, огонь отлично заметен на участке с 1 по 81 километр указанной дороги.

ГИБДД Челябинской области предупреждает всех водителей нашего региона о том, что в Пластовском районе вводится временное ограничение в движении из-за лесного пожара. На участке с 75-го по 81-й километр автодороги Южноуральск — Магнитогорск горит лесной массив.

Как сообщила пресс-служба администрации Южноуральска, с 15 часов 00 минут 14.05.2018 года ориентировочно до 15 часов 00 минут 15.05.2018 года вводится временное запрещение движения для транспортных средств на автомобильной дороге «Южноуральск-Магнитогорск» с 01 по 81 км. Как стало известно редакции сайта вся-округа.рф, причина временного ограничения движения — сильная задымленность на этом участке трассы из-за пожаров.

В Пластовском районе перекрыли региональную трассу из-за лесного пожара. Как передает корреспондент РИА Новый День, из-за лесного пожара закрыто движение по автодороге Челябинск – Магнитогорск в Пластовском районе рядом с поселком Степное.

В Челябинской области до особого распоряжения введено ограничение в движении по трассе Южноуральск — Магнитогорск, сообщили в понедельник в ГИБДД региона. — На участке с 75 по 81 километр автодороги Южноуральск — Магнитогорск в Пластовском районе Челябинской области произошло возгорание лесного массива, в связи с чем введено временное ограничение движения транспорта, — сообщили в ГИБДД.
Лесной пожар бушует в районе трассы Бишкиль — Варламово в Чебаркульском районе. — ГИБДД дежурит на трассе и просит водителей с пониманием отнестись к ограничениям, — сообщили корреспонденту газеты Комсомольская правда — Челябинск в отделе пропаганды УГИБДД Челябинской области.. В Челябинской области закрыто движение на участке трассы Южноуральск — Магнитогорск, причиной ограничений стал пожар и задымленность, сообщают днем в понедельник, 14 мая, в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Поблизости произошел лесной пожар, сообщают местные СМИ, из-за чего трассу заволокло дымом.

В Челябинской области в связи с пожарами и сильной задымлённостью полностью закрыты часть региональных дорог для движения всех транспортных средств. Как сообщили агентству Урал-пресс-информ в пресс-службе регионального Миндортранса, с 15 часов 14 мая до 15 часов 15 мая закрыты автодорога Южноуральск — Магнитогорск (участок 1-81 км), а также автодорога ЖД станция Бишкиль — Варламово (участок 6-48 км). С 17 часов 14 мая до 15 часов 15 мая по той же причине закрыта автодорога Троицк — Степное (участок 55 — 76 км). Главное управление МЧС России по Челябинской области рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок в данном направлении.. Из-за лесных пожаров на трассах в Челябинской области вводятся ограничения движения. Сегодня, 14 мая, на территории Челябинской области на участке с 75 по 81 километр автодороги Южноуральск – Магнитогорск на территории Пластовского района, произошло возгорание лесного массива, в связи, с чем введено временное ограничение движения для транспортных средств до особого распоряжения.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: