В Нижнем Новгороде проводили на службу самых лучших призывников

В Нижнем Новгороде проводили на службу самых лучших призывников
В Нижнем Новгороде проводили на службу самых лучших призывников (Фото: НТА-Приволжье)
16 человек отправились сегодня служить в Президентский полк, 25 — в Семеновский стрелковый полк Министерства обороны РФ.
Сегодня в Кемерове у мемориала Славы воинам-кузбассовцам 15 солдат-срочников. С весны 91 года в эту элитную часть Российской Армии из нашего региона отправлено больше семисот юношей.

Сегодня в Кургане новобранцев торжественно проводили служить в Президентский полк. Для прохождения службы в столице отобрали десять зауральских ребят.

По окончании мероприятия новобранцы возложили цветы у Вечного огня и могилы дважды Героя Советского Союза Василия Чуйкова, рассказали ИА НовостиВолгограда.ру в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО). Отбор призывников в Президентский полк осуществлялся с учетом физической подготовки, образования и психической устойчивости.

Исполняющий обязанности военного комиссара Краснодарского края Александр Григорьев в своей напутственной речи отметил, что молодые ребята прошли строгий отбор за возможность служить в такой воинской части. Исполняющий обязанности военного комиссара Кубани Александр Григорьев в своей напутственной речи отметил, что молодые ребята прошли строгий отбор за возможность служить в такой воинской части.

(ФОТОГАЛЕРЕЯ) Сегодня в 10 утра омичи, пожелавшие нести срочную службу в Президентском полку Службы коменданта Московского Кремля ФСО России, прошедшие специальный отбор, торжественно направлены в войска из парка Победы.Мероприятие символично прошло у скульптуры Воина. Президентский (Кремлевский) полк существует с 30-х годов прошлого века.

В Калининграде сегодня, 16 мая, в Музее Мирового океана торжественно провожали призывников, которых определили для службы в Президентский полк ФСО России. Согласно полученной информации, для данной цели были отобраны 10 молодых людей из Багратионовска, Балтийска, Гвардейска, Гусева, Янтарного, Светлогорска, Калининграда, Советска и Озерска.

Как сообщает Газета Кемерова, 15 призывников из Кузбасса отправились служить в Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля ФСО России. Попасть в Президентский полк крайне трудно, но служить в нем — престижно.. От нашей области службу в Президентском полку ежегодно проходят от 10 до 20 молодых людей. Отбор кандидатов такой же строгий, как и на конкурсах красоты.. 17 мая более 40 призывников отправились на службу в Президентский полк Федеральной службы охраны и Семеновский стрелковый полк министерства обороны РФ. Их проводили на службу на торжественной церемонии у мемориала «Вечный огонь» в Нижегородском кремле.. Торжественный митинг на исторической площади у Вечного огня был посвящен сразу двум событиям – отправке тюменцев на службу в Президентский полк и выпуску курсантов специализированных групп добровольной подготовки к военной службе. Затем поздравили выпускников центров военно-патриотической подготовки.. В конференц-зале музея Мирового океана города Калининграда прошли торжественные проводы 10 новобранцев, отобранных для прохождения военной службы в Президентском полку. Среди критериев отбора – рост от 175 до 190 см, хорошее знание русского языка, отсутствие дефектов речи и татуировок на теле, отличное здоровье и физическое развитие, а также наличие среднего (полного) общего образования.

Ребята, которым еще только предстоит пройти медкомиссию, с завистью бросают взгляды на двух статных парней, отобранных для службы в президентском полку. Тем не менее два василеостровца идут служить в это почетное подразделение, это честь для всех жителей Васильевского острова, – акцентировал внимание Леонид Калинин, начальник отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Василеостровского района.

В Барнауле в среду, 16 мая, на призывном пункте прошел торжественный митинг в честь двухсот новобранцев, отправляющихся на службу, пишет «Алтайская правда». Пятнадцать алтайских новобранцев отправились служить в Президентский полк.. 16 мая 2018 года в Музее Мирового океана прошла церемония проводов 10 призывников, отправляющихся служить в Президентский полк в Москву. Молодых людей для службы в уникальном воинском формировании в столице России отобрали в Багратионовске, Балтийске, Гвардейске, Гусеве, Янтарном, Светлогорске, Советске, Озерске и Калининграде.. Сотрудники ИА «Омск Здесь» вместе с новобранцами прошли путь от раннего построения на сборном пункте до отправления к месту службы с железнодорожного вокзала. Раннее утро 16 мая началось одинаково трудно как для корреспондентов ИА «Омск Здесь», так и для солдат — новобранцев Президентского полка на областном сборном пункте.

Нести службу возле стен московского Кремля на год отправились 10 призывников из Кургана и области. Чтобы попасть в Президентский полк Владимир Дудников не только активно занимался спортом, но и защитил с отличием диплом об образовании.. В Омске в парке имени 30-летия Победы в торжественной обстановке проводили 15 призывников на службу в Президентский полк. Парней поздравили представители правительства Омской области и мэрии Омска, а также члены Союза солдатских матерей, кадеты и родители.. 15 молодых жителей нашего региона стали частью престижного Президентского полка. Сегодня, 16 мая, проводы новобранцев прошли на Мамаевом кургане.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: