В Белгородской области водитель сбил женщину-пешехода и скрылся

В Белгородской области водитель сбил женщину-пешехода и скрылся
В Белгородской области водитель сбил женщину-пешехода и скрылся (Фото: Бел.Ру)
В Шебекинском районе неизвестный водитель сбил 28-летнюю женщину и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.
В среду, 16 мая, в Шебекине на улице Маслова неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 28-летнюю женщину и скрылся. Пострадавшая переходила дорогу по зебре.

В Шебекинском районе водитель сбил 28-летнюю женщину и скрылся с места аварии, сообщила пресс-служба регионального МВД. Около 16.15 16 мая неизвестный водитель ехал по стороны улицы Маслова в сторону улицы Московской в Шебекино и сбил 28-летнюю женщину.

Фото: из открытых источников В Шебекинском районе накануне в пятом часу вечера н/у водитель на н/у авто, двигаясь со стороны улицы Маслова в Шебекино, сбил 28-летнюю женщину, переходившую дорогу по зебре и скрылся. Пешеход получила травмы.

Водитель ехал со стороны улицы Маслова к улице Московская. С места аварии он скрылся, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

28-летнюю женщину сбил автомобилист на пешеходном переходе, после аварии водитель решил скрылся с места ДТП. Пешеход получила незначительные травмы и сама обратилась к медикам..

Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на представителей ГУ МВД по Белгородской области.. В Шебекино вечером 16 мая неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 28-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила травмы и самостоятельно обратилась в лечебное учреждение.. Водитель в Шебекинском районе сбил на пешеходном переходе 28-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. Как сообщают в пресс-службе МВД по Белгородской области, ДТП произошло 16 мая в 16.15 в Шебекино между улицами Маслова и Московская на нерегулируемом пешеходном переходе.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: