Из-за перепада температур в Пугачеве возобновились взрывы

Из-за перепада температур в Пугачеве возобновились взрывы
Из-за перепада температур в Пугачеве возобновились взрывы (Фото: Телеканал 360°)
Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртии, это происходит из-за перепада температур.
ГУ МЧС по Удмурской Республике ликвидировало открытое горение на территории бывшей военной части в городке Пугачево. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источника, в четверг утром прекратилась детонация снарядов.
Снова взрываются снаряды.На территории бывшей воинской части в удмуртском селе Пугачево вновь слышны взрывы. Открытое горение сухой травы ликвидировано, но из-за повышенной температуры на полигоне вновь начали взрывы.

Загоревшуюся накануне сухую траву у войсковой части в Пугачёве тушит авиация и спасатели с земли. Также поступала информация о прекращении взрывов на арсенале.

В результате инцидента никто не пострадал Открытое возгорание на территории бывшего военного полигона в Удмуртии ликвидировано, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Пожар на территории бывшей воинской части в селе Пугачево локализован на площади триста гектаров. В настоящее время на месте работает авиация МЧС России: вертолет Ми-8 и самолет Бе-200.

В четверг, 17 мая, пожарным подразделениям удалось ликвидировать открытое горение на территории бывшего арсенала в Пугачево. Днем 16 мая рядом с поселком Пугачево в Удмуртии на территории бывшего военного полигона начали взрываться снаряды, которые остались там после происшествия 2011 года.

На месте ЧС на территории бывшего военного полигона в Пугачёве в Удмуртии ликвидировано открытое горение. Работы по тушению территории возобновила авиация — проливка проводится с помощью самолёта Бе-200 и вертолёта Ми-8.

На территории бывшей воинской части в удмуртском Пугачево, где вторые сутки горит сухая трава, возобновились единичные взрывы снарядов. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь регионального главка МЧС Вероника Митрофанова.

Из-за повышения температуры воздуха в удмуртском селе Пугачево возобновились единичные взрывы боеприпасов. Об этом информационному агентству Сусанин сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

В тушении полигона участвует пожарная авиация: она сбросила уже по меньшей мере 53 тонны воды. По данным МЧС, снаряды уже больше не взрываются, однако пока военный городок вблизи горящего полигона находится в эвакуации.. На месте пожара на территории бывшего военного арсенала в поселке Пугачево в Удмуртии продолжают взрываться снаряды. На видеоролике видно, как над зданием арсенала поднимаются клубы густого дыма.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: