В Югре обнаружили в гараже тело главы поселения

В Югре обнаружили в гараже тело главы поселения
В Югре обнаружили в гараже тело главы поселения (Фото: Евразия Daily)
Следователи в ХМАО проводят проверку по факту обнаружения в одном из гаражей в Нижневартовске тела главы администрации городского поселения Излучинска с огнестрельным ранением, сообщает в четверг региональное следственное управление СК РФ.
Версии, которые озвучивают сейчас люди, лично знавшие Кудрика, две: суицид и убийство. При этом сразу несколько людей из близкого окружения погибшего отказываются верить в версию суицида: «Да, в последнее время он выглядел мрачным, даже хамил людям во время личных приемов, буквально жаловался на главу района (главу Нижневартовского района, Бориса Саломатина, прим. ред.), что не может попасть к нему на аудиенцию, из-за чего многие вопросы «стоят», но так было и две недели назад и два года назад», – делится мнением один из информаторов.. Глава администрации городского поселения Излучинск (ХМАО) Алексей Кудрик покончил жизнь самоубийством. По данному факту СУ СКР по ХМАО проводится процессуальная проверка.. В Ханты-Мансийском автономном округе проводится проверка по факту обнаружения тела главы администрации городского поселения Излучинска Алексея Кудрика. Тело чиновника было найдено 17 мая в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске.

Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе ХМАО 47-летний Алексей Кудрик обнаружен мертвым в одном из гаражей ГСК Железнодорожник. По предварительной информации, мужчина совершил самоубийство.

Версии, которые озвучивают сейчас люди, лично знавшие Кудрика, две: суицид и убийство. При этом сразу несколько людей из близкого окружения погибшего отказываются верить в версию суицида: Да, в последнее время он выглядел мрачным, даже хамил людям во время личных приемов, буквально жаловался на главу района (главу Нижневартовского района, Бориса Саломатина, прим. ред.), что не может попасть к нему на аудиенцию, из-за чего многие вопросы стоят, но так было и две недели назад и два года назад, – делится мнением один из информаторов.. Глава администрации городского поселения Излучинск (ХМАО) Алексей Кудрик покончил жизнь самоубийством. По данному факту СУ СКР по ХМАО проводится процессуальная проверка.. В Ханты-Мансийском автономном округе проводится проверка по факту обнаружения тела главы администрации городского поселения Излучинска Алексея Кудрика. Тело чиновника было найдено 17 мая в одном из гаражей ГСК Железнодорожник в Нижневартовске.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 мая, ИА УралПолит.Ru. В Излучинске в одном из гаражей ГСК Железнодорожник найдено тело главы города Алексея Кудрика с огнестрельным ранением.Сообщается также, что основной версией произошедшего является суицид — рядом с телом Кудрика найдено огнесстрельно оружие.. В ХМАО-Югре обнаружено тело главы администрации городского поселения Излучинск Алексея Кудрика. По данному факту следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре проводится процессуальная проверка.

Глава администрации городского поселения Излучинск Нижневартовского района Ханты-Мансийского АО Алексей Кудрик был найден мертвым в четверг, 17 мая. По предварительным данным, чиновник покончил жизнь самоубийством.

Сегодня днем главу администрации городского поселения Излучинск (Ханты-Мансийский автономный округ) Алексея Кудрика обнаружили мертвым. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, следственное управление проводит процессуальную проверку.

Глава Излучинска в ХМАО Алексей Кудрик обнаружен мёртвым в гараже. Как сообщает «URA.RU» со ссылкой на источники, рядом с телом мэра лежало огнестрельное оружие.

В Излучинске сегодня днем в одном из гаражей ГСК Железнодорожник обнаружили тело главы администрации Алексея Кудрика с огнестрельным ранением. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Югры, проводится процессуальная проверка.. Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе Алексей Кудрик найден мертвым сегодня днем. Рядом с телом чиновника обнаружено огнестрельное оружие.

В одном из гаражей в городе Нижневартовск было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По информации СУ СК РФ по ХМАО, им оказался глава администрации городского поселения Излучинска.. По информации ura.ru, его обнаружили в одном из гаражей ГСК Железнодорожник. Как пишет Znak.com, рядом с погибшим лежало огнестрельное оружие, которым, по предварительной информации, он совершил самоубийство.

Главу российского города обнаружили мертвым в гараже. Рядом с телом Алексея Кудрика обнаружено огнестрельное оружие, сообщает издание Как сообщают правоохранительные органы, предварительная версия смерти Кудрика — самоубийство, пишет издание ura.news.

Тело главы администрации Излучинска Алексея Кудрика с огнестрельным ранением было обнаружено в одном из гаражей города. Как пишет URA.RU со ссылкой на собственный источник, мэр Излучинска мог покончить с собой из-за проблем на работе.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: