В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов выполнил ракетную стрельбу

В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов выполнил ракетную стрельбу
В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов выполнил ракетную стрельбу (Фото: Северпост)
Экипаж ракетного крейсера Маршал Устинов выполнил стрельбу главным ракетным комплексом по морской цели в полигонах Северного флота в Баренцевом море.
Крейсер "Маршал Устинов" выполнил стрельбу главным ракетным комплексом по морской цели в полигонах Северного флота в Баренцевом море, сообщил в четверг журналистам начальник пресс-службы Северного флота капитан 1-го ранга Вадим Серга. В состав ВМФ России входят три таких ракетных крейсера: "Москва" на Черноморском флоте, "Варяг" на Тихоокеанском и "Маршал Устинов" на Северном.
В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов выполнил ракетную стрельбу
В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов выполнил ракетную стрельбу (Фото: ТАСС)
Экипаж ракетного крейсера Маршал Устинов выполнил стрельбу главным ракетным комплексом по морской цели в Баренцевом море. Перед боевым расчётом ракетно-артиллерийской боевой части крейсера Маршал Устинов стояла задача нанести ракетный удар по корабельной группировке условного противника.

Крейсер «Маршал Устинов» выполнил стрельбу главным ракетным комплексом по морской цели в полигонах Северного флота в Баренцевом море, сообщил в четверг журналистам начальник пресс-службы Северного флота капитан 1-го ранга Вадим Серга. В состав ВМФ России входят три таких ракетных крейсера: «Москва» на Черноморском флоте, «Варяг» на Тихоокеанском и «Маршал Устинов» на Северном.

В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов выполнил ракетную стрельбу
В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов выполнил ракетную стрельбу (Фото: Невские Новости)

Командование отметило слаженность и выучку расчетов при нанесении удара по кораблям условного противника. В Баренцевом море крейсер Маршал Устинов провел ракетные стрельбы на специализированном полигоне Северного флота.

В ходе выполнения боевого упражнения перед боевым расчётом ракетно-артиллерийской боевой части стояла задача нанести ракетный удар по корабельной группировке условного противника.

Экипаж РКР Маршал Устинов провел стрельбы из главного ракетного комплекса по морской цели в Баренцевом море. Согласно учебной цели, боевой расчет ракетно-артиллерийской боевой части Маршала Устинова должен был нанести ракетный удар по группе кораблей условного противника.. Ракетный крейсер Маршал Устинов вышел в полигоны боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море для отработки плановых учебно-боевых задач, сообщает пресс-служба флота. Экипаж отработает боевую организацию несения ходовой вахты, проведёт тренировки по борьбе за живучесть оружия и технических средств на ходу корабля при ведении боя с условным противником.

В рамках учений ракетный крейсер Маршал Устинов атаковал крылатыми ракетами корабельную группу условного противника в Баренцевом море, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Северного флота. Экипаж ракетного крейсера Маршал Устинов в рамках выполнения плановых мероприятий боевой подготовки выполнил стрельбу главным ракетным комплексом по морской цели на полигонах Северного флота в Баренцевом море, — сообщили в пресс-службе.. Ракетный крейсер Северного флота «Маршал Устинов» вышел на учения в полигоны боевой подготовки в Баренцевом море. «На корабле пройдут учения по отражению условной атаки средств воздушного нападения противника с применением радиотехнических и зенитных ракетных комплексов», — сказали в пресс-службе.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: