Полпред Беглов проверит мурманские соцобъеты и крупные предприятия

Полпред Беглов проверит мурманские соцобъеты и крупные предприятия
Полпред Беглов проверит мурманские соцобъеты и крупные предприятия (Фото: Северпост)
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов прибыл в Мурманскую область.
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов прибыл в Мурманскую область. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, в программе поездки — посещение социальных объектов Мончегорска и Апатитов, рабочие встречи с руководством муниципальных образований и градообразующих предприятий: дочернего предприятия ПАО «ГМК «Норильский никель» АО «Кольская горно-металлургическая компания» и Кировского филиала АО «Апатит» ПАО «ФосАгро».. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов встретится с руководством градообразующих предприятий Мончегорска и Апатитов. В программе поездки — посещение соцобъектов Мончегорска и Апатитов, рабочие встречи с руководством муниципальных образований и градообразующих предприятий: дочернего предприятия ПАО «ГМК «Норильский никель» АО «Кольская горно-металлургическая компания» и Кировского филиала АО «Апатит» ПАО «ФосАгро».
Как сообщается на сайте правительства Мурманской области, в программе визита полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова запланировано посещение социальных объектов в Апатитах и Мончегорске. Приезд полпреда с проведением ряда рабочих встреч планировался еще в апреле, но был отменен в результате визита в Мурманскую область премьера российского правительства Дмитрия Медведева.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, в программе поездки — посещение социальных объектов Мончегорска и Апатитов, рабочие встречи с руководством муниципальных образований и градообразующих предприятий: дочернего предприятия ПАО ГМК Норильский никель АО Кольская горно-металлургическая компания и Кировского филиала АО Апатит ПАО ФосАгро.. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов встретится с руководством градообразующих предприятий Мончегорска и Апатитов. В программе поездки — посещение соцобъектов Мончегорска и Апатитов, рабочие встречи с руководством муниципальных образований и градообразующих предприятий: дочернего предприятия ПАО ГМК Норильский никель АО Кольская горно-металлургическая компания и Кировского филиала АО Апатит ПАО ФосАгро.

В Мурманскую область с рабочей поездкой прибыл Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов. В программе визита – посещение социальных объектов Мончегорска и Апатитов.. Вновь в Мурманской области гостит Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов. В программе его поездки – посещение социальных объектов Мончегорска и Апатитов, рабочие встречи с руководством муниципальных образований.

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 15 мая/ БИ-ПОРТ — Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов на этой неделе намерен посетить Мурманскую область. Точная программа визита Беглова неизвестна, однако его маршрут может совпадать с ранее запланированным на 20 апреля.

Полпред Беглов проверит мурманские соцобъеты и крупные предприятия
Полпред Беглов проверит мурманские соцобъеты и крупные предприятия (Фото: Невские Новости)

Еще вчера Александр Беглов участвовал в международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге, а сегодня прилетел в Мурманск. В рамках майской поездки высокопоставленный гость посетит социальные объекты Мончегорска и Апатитов, а также проведет встречи с руководством Кольской ГМК и кировского филиала АО Апатит.

Полпред Беглов проверит мурманские соцобъеты и крупные предприятия
Полпред Беглов проверит мурманские соцобъеты и крупные предприятия (Фото: Nord-News)

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов прилетел в Мурманскую область. В программе поездки – посещение социальных объектов Мончегорска и Апатитов, рабочие встречи с руководством муниципальных образований и градообразующих предприятий: дочернего предприятия ГМК Норильский никель Кольская горно-металлургическая компания и Кировского филиала Апатит.

В программе поездки – посещение социальных объектов Мончегорска и Апатитов, рабочие встречи с руководством муниципальных образований и градообразующих предприятий: дочернего предприятия ПАО ГМК Норильский никель АО Кольская горно-металлургическая компания и Кировского филиала АО Апатит ПАО ФосАгро.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: