Житель Орла обматерил в Пятёрочке сотрудницу полиции

Житель Орла обматерил в Пятёрочке сотрудницу полиции
Житель Орла обматерил в Пятёрочке сотрудницу полиции (Фото: Орловские новости)
Находясь в магазине Пятерочка, орловец в присутствии свидетелей обматерил сотрудницу полиции, которая находилась при исполнении служебных обязанностей.
Мужчина оскорбил сотрудницу полиции. Следственный комитет по Орловской области возбудил уголовное дело на 32-летнего жителя Орла за оскорбление сотрудницы полиции, сообщили в ведомстве.
Житель Орла обматерил в Пятёрочке сотрудницу полиции
Житель Орла обматерил в Пятёрочке сотрудницу полиции (Фото: ТРК Истоки)
В Орловской области региональный СК возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Орла. . Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего орловчанина. Его подозревают в оскорблении представителя власти.. На 32-летнего жителя Орла СУ СКР по региону завело уголовное дело за оскорбление сотрудницы полиции. Орловчанин оскорбил сотрудницу полиции, находящуюся при исполнении своих должностных обязанностей.
Следственный комитет возбудил против 32-летнего мужчины уголовное дело. Подробности рассказала ОМу старший помощник руководителя ведомства.
По данным следствия, 26 марта 2018 года подозреваемый, находясь в одном из супермаркетов, расположенном в Северном районе г. Орла, в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудницу полиции, которая находилась при исполнении своих должностных обязанностей. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.
Житель Орла обматерил в Пятёрочке сотрудницу полиции
Житель Орла обматерил в Пятёрочке сотрудницу полиции (Фото: Орелград)

В Орле возбуждено уголовное дело против 32-летнего местного жителя, которого подозревают в оскорблении представителя власти. 26 марта этого года подозреваемый в магазине Пятерочка в Северном районе Орла в присутствии свидетелей оскорбил сотрудницу полиции, которая находилась при исполнении служебных обязанностей.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: