У дикой лисы выявили бешенство в Ростовской области

У дикой лисы выявили бешенство в Ростовской области
У дикой лисы выявили бешенство в Ростовской области (Фото: Регион online)
У дикой лисы выявили бешенство в Ростовской области. Больное животное обнаружили в охотничьих угодьях села Скосырского Тацинского района.
Седьмой случай бешенства за год выявили в Тацинском районе донского региона. В охотничьих угодьях села Скосырского застрелили лису, страдавшую опасным заболеванием.. Бешенство выявлено у лисы в Тацинском районе Ростовской области. Как сообщает пресс-служба региональной станции по борьбе с болезнями животных, лису застрелили на территории общедоступных охотничьих угодий Скосырского сельского поселения.

В этом году это седьмой выявленный случай опасного заболевания в Тацинском районе Охотники обнаружили это во время проведения мониторинга на особо опасные заболевания у животных.

У дикой лисы выявили бешенство в Ростовской области
У дикой лисы выявили бешенство в Ростовской области (Фото: Rostov.ru)

В Ростовской области бешенство обнаружили у дикой лисы. Донские специалисты уже в седьмой раз в этом году выявляют бешенство у животных.

В Тацинском районе выявили 7-й случай бешенства с начала года. Зараженную лису застрелили в десяти километрах от станицы Скосырской.. Случай произошел в десяти километрах от станицы Скосырской Тацинского района. Лисица была застрелена на территории общедоступных охотничьих угодий Скосырского сельского поселения, в рамках мониторинговых исследований на особо опасные болезни животных.

«Животное застрелили в ходе мероприятий по поиску больных животных на территории общедоступных охотничьих угодий», — сказано в сообщении. Напомним, это седьмой случай бешенства, выявленный в регионе с начала года. р3

В Ростовской области выявлен седьмой случай бешенства с начала года. Известно, что в десяти километрах от станицы Скосырской Тацинского района Дона была застрелена лисица.. Так, на днях на территории Скосырского сельского поселения в Тацинском районе охотник застрелил лису. Экспертиза показала, что животное страдало бешенством.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: