В Башкирии шесть человек погибли в результате ДТП со спецмашиной

В Башкирии шесть человек погибли в результате ДТП со спецмашиной
В Башкирии шесть человек погибли в результате ДТП со спецмашиной (Фото: РИА Новости)
Легковой автомобиль столкнулся в четверг со строительной спецмашиной в Башкирии, погибли шесть человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МВД России.
В Республике Башкортостан 6 человек погибли в ДТП при столкновении с экскаватором в Аургазинском районе Башкирии, сообщили в четверг, 17 мая, в управлении ГИБДД по республике, пишет ТАСС. Там столкнулись экскаватор-погрузчик и легковой автомобиль марки Lada Largus.. Авария со смертельным исходом произошла на трассе в Аургазинском районе Башкирии. На 93 км автодороги Уфа — Оренбург столкнулись «Лада Ларгус» и экскаватор-погрузчик.

Шесть человек погибли после столкновения Лады Ларгус с экскаватором-погрузчиком на трассе в Аургазинском районе Башкирии, сообщает управление ГИБДД МВД по Башкирии. По предварительным данным, тихоходное транспортное средство двигалось по крайней правой полосе в направлении города Стерлитамака.

В Республике Башкортостан 6 человек погибли в ДТП при столкновении с экскаватором в Аургазинском районе Башкирии, сообщили в четверг, 17 мая, в управлении ГИБДД по республике, пишет ТАСС. Там столкнулись экскаватор-погрузчик и легковой автомобиль марки Lada Largus.. Авария со смертельным исходом произошла на трассе в Аургазинском районе Башкирии. На 93 км автодороги Уфа — Оренбург столкнулись Лада Ларгус и экскаватор-погрузчик.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Автоавария в Аургазинском районе Башкирии унесла жизни шести человек, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе УГИБДД по республике в четверг. Пресс-служба управления автодорог «Приуралье», в свою очередь, уточнила, что с погрузчиком John Deere столкнулся автомобиль такси, в салоне которого находились шесть человек.

В Башкирии на 91-м километре трассы «Уфа-Оренбург» произошла страшная авария, в результате которой погибло 6 человек. Собеседник bash.news отметил, что, согласно предварительной версии, водитель «Лады» не уступил дорогу трактора, который выезжал на трассу.

В Аургазинском районе Башкирии в ДТП погибли шесть человек. — Авария произошла на 93 километре автодороги «Уфа-Оренбург».

На 93 км автодороги Уфа — Оренбург столкнулись экскаватор-погрузчик и Лада-Ларгус. По предварительным данным, погрузчик полз по крайней правой полосе в сторону Стерлитамака.

ДТП в Аургазинском районе Башкортостана, унесшее жизни шести человек, вынудило дорожников организовать на данном участке реверсивное движение. Реверсивное движение введено на 93-м километре трассы Р-240 Уфа-Оренбург, сообщает пресс-служба гоструктуры.. Жертвами столкновения легкового автомобиля с экскаватором на федеральной трассе в Башкирии стали шесть человек, сообщили в региональном управлении МЧС. Трагический инцидент произошел около двух часов дня по московскому времени на 93-м километре трассы Уфа — Оренбург.
Шесть человек стали жертвами ДТП в Башкирии. Как передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы республики, в Аургазинском районе недалеко от поселка Толбазы столкнулись трактор и легковой автомобиль.

В Башкирии в результате столкновения легковой машины и строительной спецмашины погибли шесть человек. Как отмечается, ДТП произошло примерно в 17.00 (15.00 мск) в Аургазинском районе на трассе Уфа-Оренбург.

Легковое такси и строительный экскаватор-погрузчик не смогли разъехаться на федеральной трассе в Башкирии. ДТП произошло около 17:00 по местному времени (15:00 по Москве) на трассе Уфа – Оренбург, сообщает МВД по республике Башкортостан.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: