Следователи проверят гибель мужчины и женщины на пожаре в Башкирии

Следователи проверят гибель мужчины и женщины на пожаре в Башкирии
Следователи проверят гибель мужчины и женщины на пожаре в Башкирии (Фото: ГТРК Башкортостан)
В ночь на 17 мая в деревне Сулейманово Учалинского района Башкирии произошел серьезный пожар, в котором погибли двое — 60-летний мужчина и его 57-летняя супруга.
Сообщение о возгорании жилого бревенчатого дома и легкового автомобиля на улице Ялимбетова в деревне Сулейманово Учалинского района республики поступило в спасательные службы глубокой ночью. Пожар удалось потушить только спустя два часа после сообщения о возгорании.
В рамках доследственной проверки они установят обстоятельства трагедии, произошедшей минувшей ночью в деревне Сулейманово. Все обстоятельства происшествия помогут установить предстоящие пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.
Как уже сообщалось ранее, ночью 17 мая 2018 года загорелся жилой дом в деревне Сулейманово. После тушения пожара обнаружены тела хозяев дома: 60-летнего мужчины и его 57-летней супруги.
В Башкирии следственный комитет проводит проверку по факту смерти супругов в пожаре, сообщили Стерлеграду в СУ СКР по РБ. После локализации возгорания пожарные обнаружили тела двух человек — 60-летнего мужчины и его 57-летней супруги.
Сообщение о гибели супругов при пожаре в собственном доме в Учалинском районе республики поступило в следственные органы в ночь на 17 мая. Соседи заметили, что у соседей загорелся дом, вызвали пожарных, но было уже поздно: тела 60-летнего мужчины и 57-летней женщины нашли после тушения огня.

Как сообщает пресс-служба МЧС по РБ, сегодня, 16 мая, в ночном пожаре в Учалинском районе Башкирии погибли мужчина и женщина. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 1:45.

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту гибели двух человек при пожаре в деревне Сулейманово Учалинского района. Как сообщает региональный СК, сегодня ночью при тушении возгорания в частном дома обнаружено два тела.. В Учалинском районе в ночном пожаре погибли два человека. — По прибытию на место пожарных подразделений установлено, что происходит открытое горение жилого дома, площадь пожара составляет более 80 м.кв. В 02 часа 15 минут пожар локализован, в 03 часа 45 минуты открытое горение ликвидировано, — рассказали в пресс-службе МЧС по РБ.. Вчера ночью в деревне Сулейманово в Учалинском районе Башкирии произошел крупный пожар, погибло два человека, сообщает Башинформ. По данным МЧС сигнал о возгорании поступил в 1.45 16 мая.. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 1:45. Когда на место прибыли пожарные расчеты – 23 человека и 10 единиц спецтехники – огнем был охвачен жилой частный дом по улице Ялимбетова и легковой автомобиль.
16 мая 2018 в 01 час 45 минут в оперативно-дежурную смену ФКУ ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о том, что по ул. Ялимбетова д. Сулейманово Учалинского района республики горит жилой бревенчатый частный дом. По прибытию на место пожарных подразделений установлено, что происходит открытое горение жилого дома, площадь пожара составляет более 80 м.кв. — В 02 часа 15 минут пожар локализован, в 03 часа 45 минуты открытое горение ликвидировано.

В ночь на 16 мая в д. Сулейманово Учалинского района РБ полыхал крупный пожар. В операции по тушению были задействованы 23 сотрудника МЧС, которые в течение двух часов боролись с огнем.

Площадь пожара составила более 80 кв. м. В тушении участвовало 10 единиц техники и 23 человека личного состава, сообщили в пресс-службе МЧС по РБ. Открытое горение удалось ликвидировать лишь спустя два часа.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: